Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подмосковный завод «Мираторга» выпускает 30 позиций для сети Стейк&Бургер

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что 30 позиций из меню фирменной сети Стейк&Бургер производит завод готовой продукции в Домодедове, который входит в структуру агропромышленного холдинга.

Подмосковное предприятие АПХ «Мираторг» — часть кластера, где производят более 500 готовых блюд. В заведения фирменной сети Стейк&Бургер завод поставляет булочки-бриоши, авторские соусы, линейку салатов, более десяти видов безалкогольных напитков (морсы, лимонады и холодные чаи). Недавно запущен участок приготовления свиных ребер по методу приготовления пищи в вакууме су-вид.

В весенне-летнем сезоне в бургерных «Мираторга» появятся вкусные новинки. Гостям предложат премиальные десерты ручной работы, созданные по классическим французским рецептам. Перечень ингредиентов включает муку высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, ягоды и фрукты. Бургер с «рваной» говядиной, приготовленной по той же технологии су-вид приятно удивит ценителей утонченным вкусом. В прейскуранте появятся картофель фри с овощами гриль и фирменным ореховым соусом, стейк-салат с перцем и кукурузой на гриле, освежающие лимонады на основе апельсинового сока. Приятным весенним бонусом для семей с детьми станет скидка на 15% от суммы заказа.

На сегодня под вывеской Стейк&Бургер работают 36 заведений, в том числе восемь — в Подмосковье. Сырьем для сочных бургеров и стейков, представленных в их меню, служит только охлажденная говядина высоких грейдов мраморности, в том числе сухого вызревания (Dry Aged). Замороженное мясо здесь не применяют.

1029
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация