Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» подвела итоги участия в выставке «Продэкспо-2024»

logo

В течение пяти дней, с 5 по 9 февраля, как на стенде группы агропредприятий «Ресурс» в Экспоцентре на Краснопресненской набережной Москвы, так и на полях форума продолжалась активная работа: презентации, деловые встречи и переговоры с контрагентами, сообщает пресс-центр холдинга.

Ежегодно «Продэкспо» предоставляет профессионалам рынка FMCG возможность показать новинки партнерам и реальным потребителям, обменяться опытом с отраслевыми экспертами и расширить круг деловых контактов.

В понедельник, после торжественной церемонии открытия, экспозицию лидера российской отрасли бройлерного птицеводства посетили президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин и первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин. Директор компании по внешним связям и GR Дмитрий Антонов продемонстрировал гостям молочную продукцию, которая появилась в ассортименте холдинга в прошлом году, рассказал о новом направлении деятельности и планах по его развитию.

С официальным визитом на стенде ГАП «Ресурс» в сопровождении представителей Минсельхозпрода Ростовской области побывала делегация бизнес-сообщества Египта во главе с председателем совета, директором международного образовательного фонда д-ром Эссамом и руководителем демонстрационно-дегустационного павильона продукции АПК в Каире г-ном Амром. В дни с деятельностью компании ознакомились коммерческий атташе посольства Ирака в РФ г-н Аль-Фархани, директор сертификационного агентства GulfTIC Certification д-р Али и другие официальные лица.

Специалисты ГАП «Ресурс» участвовали в круглом столе, организованном Национальным союзом мясопереработчиков (НСМ), посетили ХIV Международный конгресс «Халяль — путь к росту», который проводил МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ, обсудили ключевые вопросы развития экспорта пищевой продукции в 2024 году на пленарном заседании «Новые реалии продаж. Точки роста экспортных возможностей», подготовленном АНО «Российская система качества» (Роскачество), и других мероприятиях деловой программы «Продэкспо-2024».

Колбасные изделия ГАП «Ресурс» под брендом «Дым Дымыч» получили сразу пять золотых медалей международного конкурса «Лучший продукт – 2024». Высшие награды присуждены сосискам «Сливочные», сырокопченым колбасам «Отличная» и «Бранденбургская», варено-копченому сервелату и вареной колбасе из мяса птицы «Молочная», вошедшей в линейку «Коллекция».

1471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация