МПК Чернышевой представляет сезонные новинки мясной гастрономии
В предрождественский высокий сезон ООО «МПК Чернышевой» (Липецкая область) предложила потребителям колбасы четырех наименований.
Выразительный вкус сырокопченой колбасы «Салями Луксурия» придают натуральные ингредиенты — грецкий орех и чернослив. В колбасе «Аппетитная» знатоки сразу уловят терпкие нотки мускатного ореха. Полусухая колбаса «Ароматная» напоминает любимый многими благородный французский сыр «Рокфор», названный так в честь одноимённого посёлка в Руэрге. Название четвертого предложения — сырокопченой колбасы «Банкетная» — напоминает о том, что пришло время готовиться к праздникам.
Все новинки уже представлены в фирменной рознице компании «МПК Чернышевой».
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....