Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» продемонстрировала продукцию в Уфе

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что на прошлой неделе 23–25 ноября холдинг представил продукцию на международном фестивале продуктов «Наш Бренд» в столице Башкортостана.

Седьмая специализированная выставка пищевой индустрии проходила на площадках комплекса «ВДНХ-Экспо» в Уфе. В этом году с ней участвовали 150 компаний из Башкирии и других регионов страны — производители и поставщики продовольственных товаров, ингредиентов и технологий, представители оптовой и розничной торговли, рестораторы и отельеры.

На стенде группы «Черкизово» были представлены фирменные деликатесы Черкизовского мясоперерабатывающего завода (ЧМПЗ) и халяльные мясные полуфабрикаты из куриного мяса под брендом «Турбаслинский бройлер». Гостей приглашали на дегустацию, знакомили с результатами деятельности холдинга в Республике Башкортостан и рассказывали им о дальнейших планах.

В день открытия фестиваля «Наш Бренд» стенд посетил вице-премьер – министр сельского хозяйства Башкирии Ильшат Фазрахманов. Он обсудил с руководством планы развития птицеводства в республике и возможностях расширения партнерства предприятий группы «Черкизово» с региональным сегментом HoReCa. 

ПАО «Группа „Черкизово”» вышла на башкирский рынок в 2022 году — после завершения сделок по приобретению пяти птицефабрик, рассчитанных на ежегодный выпуск 65 тысяч тонн мяса бройлера в живом весе и 25 тысяч тонн продукции глубокой переработки сырья. Кроме того, на территории Башкортостана холдингу принадлежат комбикормовый завод мощностью 240 тысяч тонн в год и земельные угодья суммарной площадью 18 тысяч гектаров.

К 2026 году «Черкизово» планирует увеличить объемы производства мяса птицы на местных предприятиях до 125 тысяч тонн.

1291
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация