Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила пять медалей конкурса «Гарантия качества»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам конкурса «Гарантия качества – 2023» мясные полуфабрикаты и колбасные изделия под брендами «Петелинка», «Черкизово» и «Пава-Пава» награждены двумя золотыми и тремя серебряными медалями.

Продукты группы «Черкизово» традиционно становятся лауреатами конкурса «Гарантия качества», который проводит Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН. В этом году золотыми медалями отмечены две позиции из ассортиментных линеек брендов «Петелинка» и «Пава-Пава» — куриные колбаски с сыром для гриля и филе грудки индейки «Премиум».

Еще два вида продукции под брендом «Пава-Пава» — эскалоп из индейки и фарш «Нежный» — получили серебряные медали. Такую же награду экспертная комиссия присудила новинке бренда «Черкизово» — «Свинине по-дижонски», выпущенной в торговый оборот в сентябре.

Помимо медалей, специальные дипломы качества получили бедро цыпленка-табака «Премиум» и филе малое по-мексикански в соусе «Чураско» под ТМ «Петелинка», пеппер-стейк из свинины под ТМ «Черкизово» и фрикадельки из индейки от бренда «Пава-Пава».

Итоги конкурса прокомментировала директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова, отметив, что коллектив небезосновательно гордится качеством своей продукции из курицы, индейки и свинины. Поводов для этого достаточно: в первую очередь, отзывы потребителей, поступающие по обратной связи, и мнение экспертного сообщества.

«Мы признательны жюри конкурса «Гарантия качества», которое каждый год дает нам высокие оценки, вдохновляя на создание новых оригинальных продуктов», — сказала Анастасия Михайлова.

1228
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация