Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» среди звезд логистики: всегда вовремя и к месту

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщил о победе в конкурсе поставщиков розничных сетей SCM Fresh Survey 2023. 

В рейтинг включены лучшие компании, чей бизнес связан поставками скоропортящейся продукции в розничную торговлю. Он основан на результатах общероссийского опроса Supply chain Survey. Совет профессионалов по цепям поставок получает от ритейлеров оценку производителей продукции категории «фреш» от 1 до 5 баллов по качеству взаимодействия.

В число победителей входят предприятия, которым удалось выстроить максимально эффективные цепочки поставок. Участникам опроса обеспечивают прямую и обратную связь, чтобы они смогли высказать свои пожелания по совершенствованию логистики. 

Среди прочих система оценки включает следующие критерии: уровень сервиса, своевременность поставок, качество работы на основе электронного обмена данными (EDI), длительность цикла заказа, частота поставок, соблюдение требований к сборке продукции.

По итогам опроса группа «ПРОДО» вышла на 1-е место в рейтинге SCM Fresh Survey, набрав 4,59 балла. В прошлом году, когда опрос проводился впервые, холдинг занял 2-ю позицию.

Ценность победы в первую очередь заключается в том, что рейтинг строится на мнении руководителей розничных сетей, лично взаимодействующих с поставщиками. Он позволяет производителю не только сделать выводы о собственном уровне сервиса, но и узнать непредвзятое восприятие партнера для оптимизации логистических схем.

Директор по продажам и логистике группы «ПРОДО» Иван Драган отметил, что все предприятия холдинга глубинно заинтересованы в совершенствовании логистики и повышении эффективности взаимодействия с розничными сетями. Высокая оценка рейтинга SCM Fresh Survey показала результативность их усилий. Для производителей скоропортящейся продукции правильно выстроенная цепочка поставок служит залогом качества и безопасности товара, который покупает потребитель, добавил он.

1120
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация