Применение пищевых ингредиентов обсудили на практикуме
Пресс-служба ЦВК «Экспоцентр» сообщает, что в четверг, 12 октября, в рамках деловой программы выставки АГРОПРОДМАШ-2023 состоялся практикум, организованный совместно с Союзом производителей пищевых ингредиентов (СППИ).
Участники мероприятия обсудили изменения в техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических средств» (ТР ТС 029/2012), утвержденные советом Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце августа.
Всех игроков рынка волнует вопрос, какими будут условия переходного периода и как быстро необходимо вывести из оборота пищевые добавки, исключенные из перечня. В ходе профессиональной дискуссии большое внимание было уделено новым требованиям к маркировке пищевой продукции.
Перед аудиторией практикума «Пищевые ингредиенты: нормативное регулирование применения и обращения. Изменения №2 ТР ТС 029/2012» выступили президент СППИ, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Савенкова, исполнительный директор СППИ Полина Семенова, заместитель директора департамента технического регулирования и аккредитации ЕЭК Татьяна Николаева, представители профильных лабораторий ФИЦ питания Ольга Багрянцева и Владимир Бессонов.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....