Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби провела переговоры о расширении сотрудничества с партнерами из Китая

logo

Департамент по связям с общественностью Аби сообщает, что руководство компании провело переговоры с председателем совета директоров китайской корпорации Zhongyin Holding Group Co. господином Вонг Дженьба.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили перспективы наращивания экспорта в Китай. Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова рассказала об опыте компании, завершающей реализацию двух масштабных проектов по строительству заводов для производства колбасных изделий и замороженных полностью готовых продуктов с административными корпусами и комфортными условиями для работы сотрудников.

Расширение производственных активов позволит компании нарастить объем выпуска продукции c 400 до 700 тысяч тонн в год и обеспечить необходимый объем поставок не только на российский, но и на внешние рынки.

«Мы рассказали китайским коллегам о масштабах Аби и успешной реализации двух инвестиционных проектов. Сегодня мы видим, что уникальный опыт российских компаний вызывает интерес у партнеров. Аби изучает условия, которые предлагают страны как ближнего, так и дальнего зарубежья для реализации инвестиционных проектов, и развития экспортного потенциала. Безусловно, Китай — один из самых перспективных рынков, и мы намерены тщательно изучить предложение наших партнеров, чтобы продолжить переговоры», — подвела итог встречи Татьяна Трифонова.

В мае Аби представила продукцию на одной из крупнейших выставок продуктов питания в Азии — SIAL China 2023, которая проходила в Шанхае. Растительные продукты нового поколения Foodgital получили награды конкурса SIAL Innovation Selection, организованного в рамках выставки. Жюри отметило четыре продукта бренда Foodgital: чебупели, чебуреки, наггетсы и котлеты. 

Продукция Аби экспортируется в 11 стран. Компания регулярно участвует в ведущих мировых продовольственных выставках: Gulfood (Объединенные Арабские Эмираты), Vietnam Foodexpo (Вьетнам), Продэкспо (Россия), Saudi Agriculture (Саудовская Аравия), Sial China (Китай). Продукция под брендами Аби на постоянной основе представлена в шоу-румах Good food Russia в ОАЭ, Вьетнаме, Королевстве Саудовская Аравия и КНР.

1446
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1543 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация