Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Национальный союз мясопереработчиков приглашает на сессию в Челябинск

logo

С 8 по 10 сентября НСМ впервые проведет «Мясную сессию» на челябинском заводе группы компаний «Калинка». Участников отраслевого мероприятия ждут три дня, до предела насыщенные практической информации.

Сессия предназначена исключительно для владельцев, генеральных и коммерческих директоров мясоперерабатывающих предприятий.

В стоимость платного мероприятия входит проживание в парке-отеле «Берёзка» на живописном берегу озера Смолино в 10 минутах ходьбы от центра. Заселиться в гостиницу вы сможете за день до начала мероприятия — с 14:00 в четверг, 7 сентября.

Какие возможности раскрываются перед участниками сессии?

  • Новые знакомства, контакты и и непосредственное общение с собственниками и топ-менеджерами ведущих компаний России в отрасли мясопереработки.
  • Вы сможете увидеть своими глазами образцы новейших технических решений многих производственных проблем, характерных для предприятий, которые строились в 1990-е годы.
  • Исчерпывающая информация о направлениях бизнеса, которые развивает группа компаний «Калинка», чтобы удерживать статус регионального лидера.
  • Форсайт-сессия — уникальная технология прогнозирования следующего года и составление плана действий с учетом различных вариантов ситуации на рынке и событийного ряда. 


Спикер первой сессии НСМ в Челябинске — Андрей Коляда
, ответственный секретарь экспертного совета при комитете Государственной Думы по науке и высшему образованию; доктор бизнес-администрирования, DBA (Швейцария); мастер бизнес-администрирования, MBA (Германия); CEO Бизнес-школы EMAS.

Организаторы «Мясной сессии» приложат все усилия, чтобы в поездке в Челябинск вы совместили приятное с полезным. После завершения деловой части вам покажут красоту природы Урала на границе Европы и Азии. В программу входят экскурсии на остров Тургояк (охраняется ЮНЕСКО), город Златоуст и Национальный парк «Таганай», где пролегает Большая Каменная Река с руслом, заполненным глыбами искрящегося авантюрина.

Цель Национального союза мясопереработчиков — не только обеспечивать аудиторию актуальной информацией и знаниями, но и содействовать развитию сильной и конкурентоспособной мясной индустрии. Создатели профессионального объединения верят в успех отрасли и стараются объединить силы для новых достижений.

Приезжайте на «Мясную сессию» за вдохновением, свежими идеями и практическими рекомендациями!

  • Стоимость участия в мероприятии — 65 000 рублей.
  • Для членов НСМ — 48 750 рублей (скидка 25%).

Поспешите подтвердить свою заинтересованность: количество мест ограничено! 

Подписывайтесь на Telegram-канал НСМ и группу ВКонтакте.

Все вопросы о «Мясной сессии» задавайте по электронной почте или телефону +7 (985) 665-03-04 (Мария).

1509
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация