Мясокомбинат «Дубки» увеличил объем выпуска продукции на 40 тонн в сутки
Газета «Известия Саратов» сообщает, что мясокомбинат «Дубки» в Саратовской области существенно улучшил производственные показатели за счет внедрения инструментария бережливого производства.
Участие в национальном проекте «Производительность труда» обеспечило увеличение объема выпуска продукции на 40 тонн в сутки. Оптимизация маршрутов перемещения в цехах сократила продолжительность рабочего процесса более чем на 20 часов, а время производственного цикла — более чем на 51 час.
Крупнейший в регионе мясокомбинат «Дубки», запущенный 22 года назад в 16 километрах от Саратова, стал одним из 83 предприятий области, участвующих в национальном проекте. Компания реализует колбасы и мясные деликатесы под торговыми марками «Дубки», «Вишневый дым», «Русские Колбасы» и «Единый стандарт».
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....