Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОДО» проводит федеральную рекламную кампанию гриль-линейки бренда «Троекурово»

logo

Группа «ПРОДО» объявила о готовности бренда «Троекурово» к сезону пикников, запустив федеральную рекламную кампанию Москве, Омске, Новосибирске и Тюмени, направленную на поддержку продаж гриль-ассортимента, с начала мая.

В коротком рекламном ролике, который вышел в эфир популярных телеканалов ТНТ, СТС, «Пятый канал», «РЕН ТВ», «ТВ-3», «Пятница», показан и озвучен самый легкий рецепт пикника: «Нежное куриное мясо, пикантный соус и пряности. Вам нужно только добавить огня».

Шашлыки и колбаски от бренда «Троекурово» пользуются особенно высоким спросом в летнее время. Оригинальная рецептура и высокое качество обеспечили им статус хитов продаж в Москве, Подмосковье и городах Сибири.

В мае рекламные персонажи (маскоты), хорошо знакомые аудитории по маркетинговым кампаниям бренда «Троекурово» появятся на более чем 100 рекламных носителях в столице и Московской области: билбордах, суперсайтах и медиафасадах вдоль магистралей, ведущих из центра к излюбленным местам отдыха жителей мегаполиса.

В Омске, Новосибирске и Тюмени команда «ПРОДО» разделила кампанию на два этапа. С 1 мая реклама размещена на главных улицах и проспектах, а с 18 мая началась трансляция ролика «Троекурово к пикнику готово!».

При выборе полуфабрикатов из охлажденного мяса птицы огромную роль играет место их производства, поэтому оно обозначено во всех рекламных материалах. В Калужской, Омской и Тюменской областях сезонные предложения под брендом «Троекурово» выпускают местные птицефабрики группы «ПРОДО».

В каждом из регионов присутствия «Троекурово» стал одним из самых востребованных и любимых торговых знаков, и лояльная аудитория расширяется с каждым годом. В прошлом году в Сибири и на Урале он значительно укрепил лидерскую позицию с огромным отрывом от конкурентов, а в Москве признан №1 по продажам куриных колбасок и №2 по продажам шашлычной продукции.

1536
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация