Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» создала 200 дополнительных рабочих мест в Ростовской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что в марте в связи с запуском блока из 40 птичников в Ростовской области в региональном индейководческом подразделении холдинга появилось около 200 новых рабочих мест. 

На площадках, открывшихся в марте, выращивают товарную птицу для производства продукции «Дамате» под брендом «Индилайт». Ввод в эксплуатацию новых объектов увеличит годовой объем мяса индейки, выпущенного в Ростовской области, до 72 тысяч тонн. 

Мощность блока превышает 1 млн голов птицы в год. Несмотря на высокую степень автоматизации, она предполагает участие в производственных процессах множества специалистов различных профессий. Компании потребовались птицеводы, подсобные рабочие, операторы, аппаратчики комбикормового производства, ветеринарные санитары, мойщики, водители грузового автотранспорта.

В 2023 четвертый блок индейководческого комплекса планомерно выйдет на проектную мощность, что подразумевает появление новых рабочих мест и прием персонала: как специалистов с опытом работы, так и начинающих карьеру — в частности, тех, кто готов освоить навыки в новой отрасли АПК. Список открытых вакансий смотрите по ссылке.

Предприятия группы компаний «Дамате» предлагают соискателям достойную заработную плату с социальным пакетом и комфортабельные условия труда. Для сотрудников разработаны программы лояльности, дополняющие обязательный перечень Трудового кодекса РФ, направленные на повышение их вовлеченности, социальной защищенности и благополучия. Специалистам и руководителям подразделений, приезжающим из других регионов компания арендует жилье. Организованы доставка персонала к месту работы корпоративным транспортом и льготное питание каждой смены. В особых жизненных ситуациях сотрудникам оказывают материальную помощь.

2067
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация