Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка оборудования и материалов FoodTech Krasnodar 2023 начнет работу 18 апреля

logo

Пресс-центр компании MVK сообщает, что 18–20 апреля в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» будет принимать посетителей выставка оборудования и материалов для пищевых производств FoodTech Krasnodar.

FoodTech Krasnodar 2023 предлагает вниманию аудитории широкий выбор оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков.

По данным организационного комитета, свое участие в одном из самых масштабных мероприятий в южной России уже подтвердили более 100 экспонентов, в том числе компании из Беларуси, Италии, Франции, Румынии, Германии. Более 40 впервые продемонстрируют свои товары в Краснодаре.

В частности, заявки поступили от LAD GmbH (Германия), Triago Trading SRL (Румыния), Типография «Интегра» (Воронеж), ООО «ИнтроПластик» (Орёл), Центр упаковки и дизайна (Севастополь), петербургские ООО «Арена лейбл» и фабрика «Доктор Губер», московские Торговая компания СИР (SYR) и King Cork, калининградское ООО «Кениг Пак», ЗАО «Ариада» из Волжска и многие другие дебютанты.

На стендах будет представлено фасовочное, холодильное и другие виды оборудования для предприятий пищевой индустрии. Экспоненты продемонстрируют конвейерные ленты, автоклавы, комплектующие и множество других изделий, необходимых производителям продуктов питания, таких как этикетки, пробки и тара. 

Посещение FoodTech Krasnodar дает возможность сравнить и оценить предложения малых и крупных компаний, найти новых поставщиков, обсудить условия сотрудничества, не покидая выставочной площадки, чтобы в ближайшее время приступить к модернизации активов.

Деловая программа

  • Конференция «Перерабатывающая и пищевая промышленность Юга России 2023: актуальное состояние, проблематика и поиск решений». В повестке — значение Краснодарского края для перерабатывающей и пищевой отрасли страны, импортозамещение и новые логистические пути, модернизация и инновации в отрасли и роль маркетинга в пищевом бизнесе, 18-19 апреля

  • Круглый стол «Взаимодействие между производителями продуктов питания и сетевым ритейлом: где искать точки роста?», 19 апреля

  • По итогам дегустации и голосования 18–20 апреля посетители определят Лучший продукт выставки.

Одновременно с FoodTech Krasnodar традиционно проходят выставки InterFood Krasnodar, «Кубаньпродэкспо» и «Винорус.Винотех».

Посетите FoodTech Krasnodar 2023 бесплатно, оформив билет на сайте с промокодом FOODTECH13.

1668
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация