Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Омский бренд «ФедяДичь» планирует открытие первого магазина в Москве

logo

Журнал «Москвич Mag» со ссылкой на агентство «Омск онлайн» сообщает, что в столице планируется открытие магазина деликатесов и гастродворика под брендом «ФедяДичь».

Авторы проекта интернет-магазина интересных продуктов, в том числе деликатесов из мяса дичи и крафтовых сыров, индивидуальные предприниматели Юлия Остапюк и Наталья Горбунова, продали франшизу в Москву.

Флагманская торговая точка под брендом «ФедяДичь» открылась в Омске в апреле 2019 года. Сейчас в городе действуют два магазина с гастродвориками, один из них — в аэропорту. Кроме дичи и фермерских сыров в них продаются экзотические для приезжих продукты: мед, варенье из шишек, вяленые ягоды, орехи, чаи и сибирские масла-спреи, выпечку, десерты и многое другое.

«ФедяДичь» занимается доставкой продуктов питания, розничной торговлей и открытием заведений сегмента HoReCa с ресторанным уровнем обслуживания клиентов.

В прошлом году на основательницу и генерального директора ООО «ФедяДичь» Юлию Остапюк вышла компания «Франчайзинг5» с предложением разработать франшизу, включающую использование торгового знака, передачу финансовой модели с рекомендациями по расходам, разработку дизайн-проекта и плана промоакций, помощь в поисках помещения для магазина и подборе персонала.

Коммерческий директор ООО «ФедяДичь» Наталья Горбунова не стала раскрывать сумму сделки, отметив, что сейчас ведутся переговоры еще по нескольким вариантам франшиз. Вполне вероятно, что одним магазином в Москве дело не ограничится.

1266
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация