Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продэкспо 2023: «Горячая штучка» представила замороженную десертную выпечку

logo

PR-служба Аби сообщает, что на 30-й международной выставке «Продэкспо» команда бренда «Горячая штучка» успешно провела презентацию первой линейки готовой к употреблению замороженной десертной выпечки — «Чебупай #сладкопай».

Новинка отмечена двумя наградами «Продэкспо 2023»: золотой медалью в категории «Инновационный продукт» и дипломом победителя самого престижного дегустационного конкурса «Выбор сетей».

«Чебупай #сладкопай» — принципиально новый продукт от бренда «Горячая штучка». Это первый опыт изготовления десертной выпечки к чаю — и очевидно удачный. Тонкий слой сдобного золотистого теста покрывает большую порцию сочной ароматной начинки из натуральных фруктов и ягод. 

Сладкие изделия круглой формы напоминают домашние пирожки. На «Продэкспо» были представлены два образца со вкусами «спелая вишня» и «сочное яблоко». Такой десерт не только станет идеальным дополнением к завтраку, обеду или ужину, но и скрасит перерыв в работе — особенно при высокой нагрузке.

«Чебупай #сладкопай» — абсолютно новая категория продукции на отечественном рынке, объединившая лучшие качества выпечки и кондитерского изделия: мягкое воздушное тесто, сочную начинку и аромат свежеиспеченной булочки. Шоковая заморозка — технология, сохраняющая неизменными качество и вкус на длительный срок. Тесто остается мягким, а начинка — исключительно сочной и душистой.

Сладкую новинку от бренда «Горячая штучка» выпускают в удобной упаковке: ее можно использовать для разогрева десерта в микроволновой печи. Две минуты — и угощение на столе.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что бренд «Горячая штучка» верен себе: он вновь выводит на рынок беспрецедентный и оригинальный продукт — первые образцы замороженной десертной выпечки «Чебупай #сладкопай».

Как и другие уникальные торговые предложения от «Горячей штучки», насыщающие жизнь яркими впечатлениями, «Чебупай #сладкопай» создан путем тюнинга. Он полностью отвечает философии бренда, и несомненно совсем скоро станет любимым десертом для многих жителей страны.

В ближайшее время «Чебупай #сладкопай» от бренда «Горячая штучка» появится на прилавках федерального и регионального ритейла, в магазинах несетевой розницы и маркетплейсах ведущих сервисов экспресс-доставки еды.

4246
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 415
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1543 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация