Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби: бренд «Баварушка» разыгрывает среди покупателей более ₽2 млн

logo

PR-служба компании Аби объявляет о старте первой федеральной акции бренда премиальных колбасных изделий «Баварушка» с призовым фондом более 2 млн рублей «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами!».

Все покупатели, которые купят варено-копченые колбасы под брендом «Баварушка» и зарегистрируют чеки в срок до 31 декабря 2022 года, получат гарантированное вознаграждение в виде кэшбэка в сумме 50 рублей за каждую позицию и шанс выиграть денежный приз.

Акция «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами» продлится два месяца. За это время бренд «Баварушка» разыграет сертификаты на 2000 рублей и денежные призы на 50 000 и 100 000 рублей. Чтобы стать ее участником, покупателю колбас необходимо сохранять все чеки, подтверждающие покупку варено-копченых колбас из линейки бренда, и периодически загружать их на сайте по этой ссылке.

Сумма приза напрямую зависит от количества чеков. Один дает право на еженедельный розыгрыш 10 сертификатов номиналом 2000 рублей — вплоть до завершения акции. В ноябре и декабре будут разыграны шесть призов по 50 000 рублей (по три приза в каждом месяце). На них могут претендовать те участники акции, которые загрузили по два чека. Покупателям, трижды подтвердившим покупку колбас «Баварушка» из ассортимента федеральной акции бренда, предоставят право на участие в розыгрыше трех главных призов по 100 000 рублей в декабре.

Внимание! В акцию «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами!» включены колбасы под брендом «Баварушка» из двух коллекций: «Филейбу́ргская» и «Балыкбу́ргская». Они могут быть приобретены в любой торговой точке на территории России или заказаны онлайн через любой сервис экспресс-доставки продуктов на дом. 

С начала ноября акционные колбасы выпускают в промо-упаковке, благодаря которой их можно легко отыскать на полках магазинов и онлайн-витринах маркетплейсах. Считав QR-код с упаковки с помощью смартфона, покупатели смогут с легкостью перейти к регистрации чеков на сайте и таким образом включиться в розыгрыш призов.

В поддержку акции «Наслаждайся вкусом, наслаждайся призами!» в ноябре и декабре бренд «Баварушка» проводит охватную рекламную кампанию в Интернете с применением наиболее эффективных инструментов digital-продвижения. В Москве она будет усилена наружной рекламой сити-формата на центральных улицах с самым высоким трафиком.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд премиальных колбасных изделий «Баварушка» был впервые представлен на рынке в июле этого года. Для промоакции федерального масштаба выбран формат с регистрацией чеков — один из самых успешных вариантов продвижения новинок. Команда уверена, что, как обычно, он привлечет множество участников — покупателей, которые не только по достоинству оценят вкус и качество варено-копченых колбас коллекций «Филейбу́ргская» и «Балыкбу́ргская», но и получат приятные бонусы в виде кэшбэка и возможности выиграть один из десятков денежных призов к зимним праздникам.

«Баварушка» — это выбор современных людей, которым нравится быть в движении, пробовать новое, чувствовать себя успешными и которые хотят получать удовольствие от всего, в том числе и от еды. Новый бренд Аби предлагает по-настоящему вкусные мясные продукты, приготовленные с использованием отборных ингредиентов по уникальным рецептам.

Колбасы «Баварушка» представлены в федеральных и локальных торговых сетях, в розничных магазинах России. Кроме того, они доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах экспресс-доставки продуктов на дом. Продукцию бренда экспортируют в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан и Армению.

1631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1543 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация