Орский мясокомбинат за полгода на 50% увеличил производство консервов
Новостная служба веб-платформы AGRONEWS сообщает, что мясной и мясоконсервный комбинат в Орске за шесть месяцев увеличил объемы выпуска продукции на 40–50%.
С конвейера консервного цеха сходит до восьмидесяти тысяч банок за смену при шестидневной рабочей неделе, и дело не в военном заказе: его у предприятия нет. В ассортимент входит 40 SKU — это не только широко известная орская тушенка, но и консервы с овощами, паштеты, каши с мясом и другие готовые к употреблению блюда.
Разнообразные консервы, изготовленные в Оренбургской области, поставляют практически во все регионы России. Особенно высоким спросом они пользуются на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. Хитом продаж ООО «Орский мясокомбинат» с 80-летней историей долгие годы остается тушеная говядина высшего сорта.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Если это не военный заказ, то это еще не значит, что СВО не влияет на спрос на консервы.
Восемьдесят банок в смену это прям рекорд, вернее антирекорд...