«Мираторг» обновил упаковку и ассортимент мясных снеков «Сухиничи»

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что завод агропромышленного холдинга в Курской области недавно перезапустил линию выпуска натуральных мясных снеков «Сухиничи» в обновленной упаковке.

Вес каждой пачки увеличен с 30 до 40 граммов. На выбор любителям мясного перекуса «на ход ноги» предлагают чипсы пяти видов: из мраморной говядины Black Angus (стандартные и BBQ), свинины, курицы и новинку сезона — из ягнятины.

Все версии «Сухиничей» представляют собой тонкие мясные слайсы. Их маринуют в специях и высушивают в печах по оригинальной рецептуре, разработанной технологами «Мираторга».

Для производства снеков используют сырье с собственных ферм АПХ «Мираторг» — в том числе ягнятины, выпущенной ООО «Фатежская ягнятина»в Курской области.

1322 Просмотра