Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА дополняет ассортимент трех популярных брендов

logo

Крупнейший сельскохозяйственный холдинг Татарстана, АГРОСИЛА, сообщает о расширении ассортиментных линеек «Просто Вкусно» и «Я ем с умом». В продаже появились халяльные сардельки «Аппетитные», ветчина для завтрака и фарш двух видов — стандартный и приготовленный по канонам ислама.

Все упомянутые новинки включены в линейку бренда «Просто Вкусно», выведенного на рынок в 2020 году и высоко востребованной среди покупателей. В текущем году ее дополнили 14 новинками, и по всем позициям прослеживается рост продаж на 173%.

В этом сезоне в ассортименте бренда молочной продукции «Я ем с умом» тоже представлена новая позиция: творог, обогащенный кальцием. До конца месяца в торговый оборот будет запущена еще одна — сметана с повышенным содержанием йода. Функциональные продукты под этим торговым знаком, разработанные совместно с нутрициологами и диетологами, появились в прошлом году. Они изготовлены без применения консервантов и благотворно влияют на здоровье.

Во второй половине октября под флагманским брендом холдинга «Агросила» будет выпущено молоко жирностью 2,5%, халяльный и стандартный наборы для чахохбили, полутушка бройлера стандарта «халяль» и SKU из эксклюзивной линейки «Мраморные с говядиной»: сосиски, сардельки, вареная и варено-копченая колбасы. 

Зонтичный бренд «Агросила» объединяет практически все виды товаров холдинга: колбасные и сыровяленые изделия, копчености из мяса бройлеров, необработанное мясо птицы, разнообразные полуфабрикаты, запеченные продукты, деликатесы, снеки, сыры, муку высшего сорта и кондитерские изделия.

1628
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация