Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Операционного директора Beyond Meat арестовали за драку после футбольного матча в Арканзасе

logo

Американский деловой телеканал CNBC International сообщает, что главный операционный директор Beyond Meat Дуг Рэмси (Doug Ramsey) был арестован в минувшие выходные после инцидента на автопарковке у стадиона после университетского футбольного матча в штате Арканзас.

Основанием для вмешательства полиции кампуса послужила жалоба укушенного за нос оппонента Рэмси на «террористическую угрозу и нанесение побоев третьей степени». Видимо, в перепалке у 53-летнего футбольного фаната не нашлось подходящих словесных аргументов.

По словам потерпевшего, Рэмси пробил заднее лобовое стекло автомобиля Subaru после того, как тот случайно зацепил переднее колесо его машины. Когда владелец Subaru вышел наружу, Рэмси набросился на него с кулаками и во время драки укусил, «повредив целостность ткани на кончике носа», как отмечено в отчете. Кроме того, и сам потерпевший, и свидетель происшествия утверждали, что напоследок Рэмси пообещал убить владельца Subaru.

Так или иначе, вечером в субботу Дуга Рэмси препроводили в тюрьму округа Вашингтон и, по официальной информации от шерифа, освободили на следующий день. По всей видимости, его привлекут к административной ответственности. 

Первым новость о происшествии показала студия телеканала KNWA/Fox24 в Арканзасе. Пока редакция CNBC не получила комментариев на сей счет ни от возмутителя спокойствия, ни от компании Beyond Meat. Полиция кампуса тоже воздерживается от подробностей, сославшись на продолжающееся расследование. 

Рэмси с тридцатилетним опытом работы в Tyson Foods занимает пост операционного директора Beyond Meat с декабря 2021 года. Стоит признать, что именно в этот период в компании сложилась психотравмирующая ситуация: после нашумевшего стремительного взлета она впервые столкнулась со скептицизмом инвесторов из-за неутешительных финансовых результатов. В этом году курс акций Beyond Meat упал на 73%, а рынок сократился до $1,09 млрд против $13,4 млрд, согласно оценке стоимости активов трехлетней давности. 

Фотомонтаж: Celebrities Buzz

1679
Комментарии

Интересно у них там, в Америках :)) Какой агрессивный "кусака".

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация