Бренд «Индилайт» запустил спецпроект совместно с «Магнитом»
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что команды бренда «Индилайт» и торговой сети «Магнит» запустили совместный спецпроект в кулинарном медиапространстве «Гастрономъ».
Акция «Быстро, вкусно, натурально. Так бывает? Готовим с Индилайт» стартовала в рамках проекта «Магнит привычек», который знакомит потребителей с принципами здорового питания, публикует советы диетологов и нутрициологов. «Индилайт» не только подробно рассказывает читателям «Гастронома» о продукции глубокой переработки мяса индейки, но и наглядно показывает, как ее правильно готовят.
Для спецпроекта на портале gastronom.ru создан новый раздел с 12 необычными рецептами блюд, приготовленных с использованием продукции из линейки бренда «Индилайт»: ветчин, колбасок, бекона, сосисок и наггетсов. Здесь выложена информация о питательной ценности мяса индейки и его преимуществах перед другими источниками животного белка.
Любой посетитель раздела может пройти по ссылке, чтобы посмотреть, как работает крупнейший в Европе завод, специализирующийся на глубокой переработке индейки и узнать, какие технологии используются при изготовлении продуктов под брендом «Индилайт».
Подобные спецпроекты повышают узнаваемость бренда и расширяют представление потребителей о продукте. Ради полноты восприятия предложений от «Индилайт» читателям «Гастронома» предлагают воспользоваться колбасными изделиями и деликатесами из мяса индейки для приготовления вкусных, интересных, разнообразных и несомненно полезных блюд.
Кулинарный портал «Гастрономъ» собрал коллекцию из более чем 40 тысяч рецептов от поваров-профи и кулинаров-любителей с красочными снимками фуд-фотографов, сделанными в студии издательского дома. На этой же площадке вы найдете репортажи о путешествиях, ресторанах и многом другом. За месяц ее посещают более 5 млн пользователей, следящих за трендами мира кулинарии.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....