Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» запустил спецпроект совместно с «Магнитом»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что команды бренда «Индилайт» и торговой сети «Магнит» запустили совместный спецпроект в кулинарном медиапространстве «Гастрономъ». 

Акция «Быстро, вкусно, натурально. Так бывает? Готовим с Индилайт» стартовала в рамках проекта «Магнит привычек», который знакомит потребителей с принципами здорового питания, публикует советы диетологов и нутрициологов. «Индилайт» не только подробно рассказывает читателям «Гастронома» о продукции глубокой переработки мяса индейки, но и наглядно показывает, как ее правильно готовят.

Для спецпроекта на портале gastronom.ru создан новый раздел с 12 необычными рецептами блюд, приготовленных с использованием продукции из линейки бренда «Индилайт»: ветчин, колбасок, бекона, сосисок и наггетсов. Здесь выложена информация о питательной ценности мяса индейки и его преимуществах перед другими источниками животного белка.

Любой посетитель раздела может пройти по ссылке, чтобы посмотреть, как работает крупнейший в Европе завод, специализирующийся на глубокой переработке индейки и узнать, какие технологии используются при изготовлении продуктов под брендом «Индилайт».

Подобные спецпроекты повышают узнаваемость бренда и расширяют представление потребителей о продукте. Ради полноты восприятия предложений от «Индилайт» читателям «Гастронома» предлагают воспользоваться колбасными изделиями и деликатесами из мяса индейки для приготовления вкусных, интересных, разнообразных и несомненно полезных блюд.

Кулинарный портал «Гастрономъ» собрал коллекцию из более чем 40 тысяч рецептов от поваров-профи и кулинаров-любителей с красочными снимками фуд-фотографов, сделанными в студии издательского дома. На этой же площадке вы найдете репортажи о путешествиях, ресторанах и многом другом. За месяц ее посещают более 5 млн пользователей, следящих за трендами мира кулинарии.

2171
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация