Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум и выставка «ПротеинТек 2022» пройдут в Москве 21 сентября

logo

Организаторы форума и выставки «ПротеинТек 2022» — Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ) — уточняют, что при подготовке программы деловых мероприятий в этом году основное внимание сосредоточено на производстве и применении кормовых протеинов.

Участникам форума предстоит обсудить стратегические направления развития сельского хозяйства и тренды мирового продовольственного рынка, в том числе: производство мяса, создание прорывных технологий для пищевых производств, состояние отечественной и мировой экономики в ближайшие 20–25 лет.

Форум по производству и использованию растительных, микробных и животных протеинов и откроется 21 сентября в отеле «Холидей Инн Лесная»: он находится в 300 метрах от станции метро Белорусская и улицы Тверская-Ямская, ведущей прямо к Красной Площади. 22 сентября на той же площадке состоится форум «ПроПротеин 2022», посвященный производству инновационных пищевых протеинов (растительных аналогов мяса, культивируемого мяса, белков и ингредиентов из насекомых и т.п.). В фойе будет действовать экспозиция.

Мир уже столкнулся с дефицитом пищевого белка. Согласно прогнозам, он сохранится и в ближайшие десятилетия. Эксперты считают, что к 2024 году емкость рынка кормовых протеинов в денежном эквиваленте превысит $200 миллиардов. Дефицит кормовых протеинов в России в натуральном выражении оценивается в более чем 1 млн тонн. На отечественном рынке быстро растет спрос на высокобелковые кормовые добавки.

Форум и выставка «ПротеинТек 2022» направлены на развитие сектора альтернативных протеинов в целом и использования новейших достижений отрасли в кормопроизводстве. Мероприятия РБА и ЦНТ — это пространство для диалога бизнеса с органами государственного управления, обмена опытом, формирования и укрепления деловых связей, взаимодействия между производством и наукой. Материалы форума используются для разработки государственных программ.

В форуме участвуют производители, и импортеры комбикормов и компонентов для их производства; поставщики и переработчики высокобелковых культур (подсолнечника, гороха, рапса и т.п.); изолятов соевого, горохового и подсолнечного белка; сухой барды, пивной дробины, подсолнечного шрота, кормовых протеинов из насекомых, мясной и рыбной муки. Традиционно в аудитории представлены руководители и специалисты птицефабрик, убойных цехов и заводов, заинтересованные во внедрении технологий производства и переработки мясокостной и перьевой муки, рыбных хозяйств и рыбных комбинатов.

В рамках экспозиции продемонстрируют свои товары и технологии компании Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и многие другие.

Подробную информацию о программе вы получите на сайте форума «ПротеинТек 2022».

1453
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация