Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В День поля ковбои «Мираторга» устроят турнир под Калининградом

logo

Пресс-служба АПХ «Мираторг» приглашает жителей и гостей Калининграда на состязания сильнейших команд операторов-животноводов в поселок Сокольники Гвардейского района. Профессиональный турнир «Русское родео» начнется в 15:00 в субботу, 30 июля.

Гостей и участников выставки-ярмарки «День поля» под Калининградом ожидают зрелищное шоу, увлекательные конкурсы, и сочные бургеры на свежем воздухе. Ровно в полдень в пятницу и субботу шеф-повар «Мираторга» Дмитрий Лазько проведет часовые мастер-классы по приготовлению ароматных стейков из говядины с последующей дегустацией. Летний праздник будет продолжаться два дня — 29 и 30 июля, и родео можно смело назвать его кульминацией. 

Профессиональный турнир животноводов-операторов — корпоративная традиция АПХ «Мираторг». Она зарождалась в Брянской области, где стартовал межрегиональный проект мясного скотоводства. Сегодня в его рамках действует более 100 племенных ферм, где разводят абердин-ангусов. Стадо уже выросло до 880 тысяч, а в ближайшие планы холдинга входит увеличение поголовья до миллиона.

Фермами «Мираторга» управляют животноводы-операторы с имиджем и сноровкой «русских ковбоев»: они любят животных и свою работу, превосходно держатся в седле и ежедневно объезжают поля верхом, чтобы воочию убедиться: все животные в стаде сыты и здоров. Если что-то не так, ковбой мастерски кидает лассо и ловит бычка весом 400–600 килограммов и отводит на консультацию к ветеринарному врачу.

Чтобы не пропустить «Русское родео», сохраните геолокацию: Калининградская область, Гвардейский район, поселок Сокольники, ул. Парковая, д.5. До турнира осталось всего два дня!

2094
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация