Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» объявил о редизайне упаковки и обновленном позиционировании

logo

Сегодня PR-служба компании Аби сообщила о редизайне упаковки продукции из линейки «Горячая штучка» и обновлении его позиционирования бренда.

Изменения в концепции позиционирования основаны на изучении аудитории бренда, которая за 10 лет претерпела изменения. Теперь бренд «Горячая штучка» нельзя назвать чисто молодежным. Круг его приверженцев объединяет более широкий круг любителей горячих снеков, колбасных изделий и полуфабрикатов. 

«Горячая штучка» выросла в инновационный бренд. Она лучше, чем кто-либо другой, знает, как задавать тренды, экспериментировать и открывать новые направления, чтобы непрерывно двигаться вперед. Она умеет совершенствовать самые обычные и изобретать продукты следующего поколения: необычные и уникальные, приятно удивляющие покупателей своим вкусом и быстро завоевывающие популярность.

Дизайн упаковок продуктов под брендом «Горячая штучка» будет меняться эволюционно, с сохранением преемственности и использованием элементов переходных версий. Постоянные покупатели уже заметили обновление упаковок в категории «замороженные полуфабрикаты». Редизайн линейки «полностью готовые продукты» завершится в IV квартале 2022 года.

Новое оформление упаковок поможет любителям вкусных предложений от бренда «Горячая штучка» легко и быстро отыскать товар на полке магазина. По данным исследовательского агентства Ipsos Comcon, он занимает лидирующие позиции на российском рынке в двух категориях. Логотип бренда останется неизменным: он полностью соответствует обновленной концепции позиционирования и по-настоящему узнаваем, что подтверждает статус общеизвестного товарного знака России.

Помимо чисто визуальных, внешних, изменений ценители продуктов под брендом «Горячая штучка» обратят внимание на некоторые рецептурные усовершенствования. Возьмем упаковку «Бульменей». Соотношение сочной мясной начинки и тонкой оболочки из теста оболочки в каждой пельмешке увеличено с 52% до 56%, а доработанный состав специй придает особенно насыщенный вкус и аромат не только начинке, но и бульону. Кроме того, за счет увеличения долей постной свинины и говядины в составе начинки технологам удалось продлить срок годности замороженного полуфабриката с четырех до пяти месяцев.

По словам директора департамента маркетинга компании Аби Дениса Мартасова, за 10 лет «Горячая штучка» прошла путь от новатора рынка до признанного лидера России по выпуску замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов. Сегодня команда бренда открывает новую страницу его истории.

Денис уточнил, что позиционирование пересмотрели таким образом, чтобы оно полностью соответствовало требованиям современного рынка продуктов питания, который пребывает в непрерывном развитии. Динамика требует от производителя инновационной продукции, свежих вкусовых оттенков и неожиданных впечатлений.

Команда бренда «Горячая штучка» настроена на реализацию смелых проектов и развитие в тех категориях и сегментах пищевого рынка, где раньше не была представлена их продукция. Тому способствует обновленный дизайн упаковки — более стильный и лаконичный. В ее оформлении появился дополнительный акцент на натуральном составе продуктов из этой линейки.

Следите за новостями: Аби поддержит новшества в продвижении бренда рекламной кампанией федерального масштаба на самых популярных телеканалах и коммуникационных площадках в Интернете.

1694
Комментарии

Многим маркетологам придётся менять свои презентации, где они рассказывали про "горячую штучку", как бренд для молодежи :)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация