Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды группы «ПРОДО» поддержали полумарафон ЗаБег.РФ в Сибири

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что 22 мая бренды агропромышленного холдинга поддержали всероссийский полумарафон ЗаБег.РФ с синхронным стартом в 85 городах 11 часовых поясов. Забег стал самым массовым в истории России: в нем участвовало 150 тысяч человек.

Бренд «Омский бекон» стал партнером масштабного спортивного мероприятия в Новосибирске и Омске. В зависимости от уровня подготовки и достижений в легкой атлетике бегунам предложили преодолеть дистанции в один, три 10 и 21,5 километра.

Вдобавок к аплодисментам болельщиков и заслуженным наградам победители получили щедрые призы — вкусные колбасы и мясные деликатесы от группы «ПРОДО». В Омске прославленный бренд приготовил угощение к финалу марафона, а в Новосибирске треки от «Омского бекона» стали самой яркой частью музыкальной программы спортивного праздника.

В команду АО «Омский бекон» (Калачинск) вошли очаровательные девушки из отдела сетевых продаж Ирина Сапронова, Олеся Ганауэр и Ольга Ферховых. К ним присоединились три молодые сотрудницы службы складской логистики — Елена Дракунова, Екатерина Кочеткова, Анастасия Чалова. Начальник отдела сетевых продаж Алексей Лукьяненко — опытный легкоатлет, не впервые участвовавший в полумарафоне. В этом году он вышел на дистанцию в пять километров вместе с женой и двумя сыновьями.

В Тюмени акция ЗаБег.РФ вошла в программу фестиваля бега «Стальной характер». Бренд «Троекурово» — его постоянный партнер, а работники птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» неизменно участвуют в соревнованиях. Несмотря на дождливую погоду, дистанцию в пять километров успешно преодолели 50 представителей тюменского предприятия «ПРОДО», и это был новый рекорд!

Команда бренда «Троекурово» для начала угостила участников забега вкусными и полезными сэндвичами с курицей, наггетсами и куриными роллами, а затем пригласила их на дегустацию новинки — мини-колбасок из мяса бройлера — и пригласила восстановить силы в лаундж-зоне бренда.

Для участников одного из забегов «Троекурово» устроило яркое шоу, раскрасив всех и вся на старте и на финише красками холи в индийской традиции. Для самых маленьких участников и зрителей марафона группа «ПРОДО» организовала веселую и увлекательную игру — сборку гигантского пазла со сквозным персонажем рекламных акций бренда «Троекурово» — озорным Лисенком.

Победителям забега вручили подарочные пакеты с продукцией из гриль-линейки бренда.

3997
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 73
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 806
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1399 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 999
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1929
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2027
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
195 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация