Бренд группы «ПРОДО» вновь стал лауреатом премии «Серебряный Меркурий» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд группы «ПРОДО» вновь стал лауреатом премии «Серебряный Меркурий»

logo

Креативные видеоролики бренда «Омский бекон» группы «ПРОДО» победили в конкурсе на профессиональную премию в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury). В этом году одноименный фестиваль и церемония награждения состоялись в Москве 5-6 июня.

Чтобы попасть в номинанты конкурса «Серебряный Меркурий», участники дважды представляют свои проекты на суд жюри. Такова концепция одного из самых крупных и престижных фестивалей рекламы и маркетинга: оценку производят не только профессионалы-маркетологи, но и заказчики рекламных услуг.

Online-голосование проводилось с 13 по 20 мая, offline-защита — 28-29 мая. Группа «ПРОДО» подготовила к конкурсу два рекламных проекта бренда «Омский бекон»: видеоролик «Встретимся в Сибири» и авторский музыкальный клип «Пароль «Сибирь», которые созданы совместно с MOMO Group на бренд-платформе, разработанной в партнерстве с агентством Resonate Strategies.

Ролик «Встретимся в Сибири» признан лучшим в номинации наиболее эффективных творческих решений (The best of creative effectiveness). Необходимо отметить, что здесь у «ПРОДО» были очень сильные соперники: 2-е место в этой номинации разделили между собой Pepsico и «Додо пицца», а третье — Coca-Cola и «Святой источник».

«Встретимся в Сибири» — достойное продолжение выпущенного два года назад звездного ролика «На улице минус – в нашем сердце плюс!», удостоенного самой престижной премии мира маркетинга Effie и целого ряда других наград российских конкурсов. Только на этот раз морозную сибирскую зиму сменило солнечное лето.

Клип «Пароль «Сибирь», который был запущен к 29-й зимней универсиаде в Красноярске, не уступающий первому проекту по заряду творческой энергии, точно попал в цель и по сути превратился в неофициальный гимн спортивных соревнований. Клип группы «ПРОДО» завоевал «бронзу» в номинации «Лучшее использование видео- и аудиоконтента».

1335
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 672
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 909
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4077
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1766
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4818
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2813
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5282
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6253
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3348
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2622 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация