Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд группы «ПРОДО» вновь стал лауреатом премии «Серебряный Меркурий»

Креативные видеоролики бренда «Омский бекон» группы «ПРОДО» победили в конкурсе на профессиональную премию в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury). В этом году одноименный фестиваль и церемония награждения состоялись в Москве 5-6 июня.

Чтобы попасть в номинанты конкурса «Серебряный Меркурий», участники дважды представляют свои проекты на суд жюри. Такова концепция одного из самых крупных и престижных фестивалей рекламы и маркетинга: оценку производят не только профессионалы-маркетологи, но и заказчики рекламных услуг.

Online-голосование проводилось с 13 по 20 мая, offline-защита — 28-29 мая. Группа «ПРОДО» подготовила к конкурсу два рекламных проекта бренда «Омский бекон»: видеоролик «Встретимся в Сибири» и авторский музыкальный клип «Пароль «Сибирь», которые созданы совместно с MOMO Group на бренд-платформе, разработанной в партнерстве с агентством Resonate Strategies.

Ролик «Встретимся в Сибири» признан лучшим в номинации наиболее эффективных творческих решений (The best of creative effectiveness). Необходимо отметить, что здесь у «ПРОДО» были очень сильные соперники: 2-е место в этой номинации разделили между собой Pepsico и «Додо пицца», а третье — Coca-Cola и «Святой источник».

«Встретимся в Сибири» — достойное продолжение выпущенного два года назад звездного ролика «На улице минус – в нашем сердце плюс!», удостоенного самой престижной премии мира маркетинга Effie и целого ряда других наград российских конкурсов. Только на этот раз морозную сибирскую зиму сменило солнечное лето.

Клип «Пароль «Сибирь», который был запущен к 29-й зимней универсиаде в Красноярске, не уступающий первому проекту по заряду творческой энергии, точно попал в цель и по сути превратился в неофициальный гимн спортивных соревнований. Клип группы «ПРОДО» завоевал «бронзу» в номинации «Лучшее использование видео- и аудиоконтента».

489
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация