Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд группы «ПРОДО» вновь стал лауреатом премии «Серебряный Меркурий»

Креативные видеоролики бренда «Омский бекон» группы «ПРОДО» победили в конкурсе на профессиональную премию в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury). В этом году одноименный фестиваль и церемония награждения состоялись в Москве 5-6 июня.

Чтобы попасть в номинанты конкурса «Серебряный Меркурий», участники дважды представляют свои проекты на суд жюри. Такова концепция одного из самых крупных и престижных фестивалей рекламы и маркетинга: оценку производят не только профессионалы-маркетологи, но и заказчики рекламных услуг.

Online-голосование проводилось с 13 по 20 мая, offline-защита — 28-29 мая. Группа «ПРОДО» подготовила к конкурсу два рекламных проекта бренда «Омский бекон»: видеоролик «Встретимся в Сибири» и авторский музыкальный клип «Пароль «Сибирь», которые созданы совместно с MOMO Group на бренд-платформе, разработанной в партнерстве с агентством Resonate Strategies.

Ролик «Встретимся в Сибири» признан лучшим в номинации наиболее эффективных творческих решений (The best of creative effectiveness). Необходимо отметить, что здесь у «ПРОДО» были очень сильные соперники: 2-е место в этой номинации разделили между собой Pepsico и «Додо пицца», а третье — Coca-Cola и «Святой источник».

«Встретимся в Сибири» — достойное продолжение выпущенного два года назад звездного ролика «На улице минус – в нашем сердце плюс!», удостоенного самой престижной премии мира маркетинга Effie и целого ряда других наград российских конкурсов. Только на этот раз морозную сибирскую зиму сменило солнечное лето.

Клип «Пароль «Сибирь», который был запущен к 29-й зимней универсиаде в Красноярске, не уступающий первому проекту по заряду творческой энергии, точно попал в цель и по сути превратился в неофициальный гимн спортивных соревнований. Клип группы «ПРОДО» завоевал «бронзу» в номинации «Лучшее использование видео- и аудиоконтента».

754
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация