Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд группы «ПРОДО» вновь стал лауреатом премии «Серебряный Меркурий»

logo

Креативные видеоролики бренда «Омский бекон» группы «ПРОДО» победили в конкурсе на профессиональную премию в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» (Silver Mercury). В этом году одноименный фестиваль и церемония награждения состоялись в Москве 5-6 июня.

Чтобы попасть в номинанты конкурса «Серебряный Меркурий», участники дважды представляют свои проекты на суд жюри. Такова концепция одного из самых крупных и престижных фестивалей рекламы и маркетинга: оценку производят не только профессионалы-маркетологи, но и заказчики рекламных услуг.

Online-голосование проводилось с 13 по 20 мая, offline-защита — 28-29 мая. Группа «ПРОДО» подготовила к конкурсу два рекламных проекта бренда «Омский бекон»: видеоролик «Встретимся в Сибири» и авторский музыкальный клип «Пароль «Сибирь», которые созданы совместно с MOMO Group на бренд-платформе, разработанной в партнерстве с агентством Resonate Strategies.

Ролик «Встретимся в Сибири» признан лучшим в номинации наиболее эффективных творческих решений (The best of creative effectiveness). Необходимо отметить, что здесь у «ПРОДО» были очень сильные соперники: 2-е место в этой номинации разделили между собой Pepsico и «Додо пицца», а третье — Coca-Cola и «Святой источник».

«Встретимся в Сибири» — достойное продолжение выпущенного два года назад звездного ролика «На улице минус – в нашем сердце плюс!», удостоенного самой престижной премии мира маркетинга Effie и целого ряда других наград российских конкурсов. Только на этот раз морозную сибирскую зиму сменило солнечное лето.

Клип «Пароль «Сибирь», который был запущен к 29-й зимней универсиаде в Красноярске, не уступающий первому проекту по заряду творческой энергии, точно попал в цель и по сути превратился в неофициальный гимн спортивных соревнований. Клип группы «ПРОДО» завоевал «бронзу» в номинации «Лучшее использование видео- и аудиоконтента».

4333
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 73
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 806
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1399 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 999
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1929
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2027
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
195 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация