Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июне группа компаний «Агро-Белогорье» откроет бесплатный лекторий

logo

По инициативе председателя совета директоров ООО «Агро-Белогорье» Владимира Зотова к своему 15-летию холдинг запустит социальный проект. В течение полутора месяцев, с начала июня до 17 июля, в летнем театре белгородского курортного комплекса Riviera Wellness Resort будет действовать открытый лекторий. 

Перед горожанами и гостями Белгорода с серией общеобразовательных лекций выступят эксперты из разных отраслей экономики, ученые и деятели культуры. Они расскажут о новых веяниях в медицине, развитии технологий, промышленности и самых ярких событиях современности. 17 июля в летнем театре состоится празднование 15-летия группы компаний «Агро-Белогорье».

Бесплатные публичные мероприятия в лектории будут проводиться каждую субботу. Первая лекция назначена на 4 июня. Образовательный цикл откроет телеведущий и популяризатор здорового образа жизни Сергей Малозёмов, известный по программам «Живая еда» и «Чудо техники» на федеральном канале НТВ. 

11 июня перед аудиторией с мотивационной лекцией выступит Герой России, летчик-космонавт Сергей Рязанский. Ровно через неделю, 18 июня, по приглашению «Агро-Белогорья» в Белгород приедут промышленный дизайнер, изобретатель Владимир Пирожков (автор интерьеров автомобилей Citroën, Toyota и самолета Sukhoi Superjet) и основатель компании Promobot Олег Кивокурцев, включенный в рейтинг Forbes under 30 (предпринимателей моложе 30 лет). Они выскажут свое видение места России на технологической карте мира в ближайшем будущем.

Участие в образовательном проекте «Агро-Белогорья» подтвердил литературовед, автор учебников и ведущий программ на канале «Культура» Александр Архангельский. Он предлагает организовать дискуссию о взаимосвязи вековых традиций и экономического успеха и влиянии далекого прошлого на нас сегодняшних.

Для гуманитариев (и не только!) в программу цикла включена лекция с создателем портала Грамота.ру и инициатором проекта «Тотальный диктант» Владимиром Пахомовым. Филолог поделится со слушателями мыслями о будущем русского языка и предложит им протестировать свой уровень грамотности.

Все лекции и дискуссии будут проходить оффлайн-формате. Участники имеют равную возможность высказать свои мнения по любому вопросу и свежие идеи. Количество мест в летнем театре ограничено, поэтому рекомендуем всем желающим заранее оформить бесплатный билет на сайте лектория.

Дополнительную информацию о программе можно получить по электронной почте или телефону +7 908 789 47 99 — непосредственно у организаторов

3886
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация