Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка InterFood Krasnodar 2022 откроется 26 апреля в ВКК «Экспоград Юг»

logo

Организатор выставки InterFood Krasnodar — MVK — сообщает, что в этом году самое крупное и авторитетное отраслевое мероприятие в Южном федеральном округе России состоится 26–28 апреля в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».

Экспоненты — производители и поставщики продовольственных товаров и напитков — вновь встретятся с оптово-розничными организациями юга России на главной презентационной площадке региона. В рамках трехдневной программы они смогут достичь договоренностей и заключить новые контракты для расширения рынка сбыта. 

Параллельно с InterFood Krasnodar в ВКК «Экспоград Юг» традиционно проводятся специализированные выставки FoodTech Krasnodar, Vinorus и «Кубаньпродэкспо».

Прямое общение без посредников, новые личные знакомства и живая презентация продукта всегда способствуют успеху деловых переговоров: это эффективные инструменты продаж и формирования долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.

В рамках экспозиции InterFood Krasnodar 2022 в течение трех дней будут действовать семь разделов.

  • Мясо и птица

  • Молочная продукция. Сыры 

  • Бакалея. Зерновые продукты. Макаронные изделия

  • Кондитерская и хлебопекарная продукция

  • Безалкогольные и слабоалкогольные напитки

  • Продукты и напитки для предприятий общественного питания

  • Пиво и снековая продукция

Среди постоянных посетителей выставки InterFood Krasnodar — дистрибьютеры и категорийные менеджеры федеральных и региональных торговых сетей, несетевой розницы и представители заведений сегмента HoReCa. Они ежегодно обновляют и дополняют базу региональных и локальных поставщиков, предлагающих конкурентоспособную продукцию всех перечисленных категорий. 

Оперативная информация о предстоящей выставке InterFood Krasnodar 2022 регулярно обновляется на официальном сайте мероприятия и на странице в Instagram. Чтобы оформить заявку на участие и забронировать стенд, пройдите по ссылке.

Предлагаем вам заранее получить бесплатный билет по промокоду meat-expert.

5043
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация