Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва получил 10 медалей выставки «Продэкспо–2022»

logo

«Коммерсантъ – Кубань-Черноморье» сообщает, что в рамках международной выставки «Продэкспо–2022» краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва награжден 10 медалями конкурса «Лучший продукт» и заключил новые контракты с российскими и зарубежными партнерами.

В этом году гостям и посетителям выставки было представлено порядка 450 позиций из ассортимента продукции под брендами «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef. Десять образцов, заявленных одним из крупнейших сельскохозяйственных холдингов Краснодарского края, высоко оценило жюри конкурса «Лучший продукт – 2022».

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова рассказала, что на стенде проходили дегустации новинок: термостатных йогуртов, колбас итальянской линейки и изделий с мраморной говядиной, выдержанных сыров. Сыры «Грюейр», «Пармезан» и «Эмментальский выдержанный» на «Продэкспо–2022» впервые демонстрировались столь обширной аудитории. На импровизированной кухне шеф-повара учили посетителей готовить стейки, капрезе, пиццу и другие вкусные блюда. Все это привлекло множество посетителей.

Комиссия конкурса «Лучший продукт – 2022» наградила золотыми медалями сардельки «Мраморные с сыром», колбаски для жарки «Чевапчичи» и вареную колбасу «Докторская» ГОСТ. Кроме того, с дипломами и медалями из Москвы возвратились представители мясокомбината «Выселковский»: директор предприятия Игорь Петрук отмечен за вклад в развитие пищевой промышленности, а ведущий технолог Александр Шемятенков — за высокое качество продукции.

За стабильное качество награждено ООО «Сыры Кубани» — завод в структуре «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва, выпускающий продукцию под брендом «Николаевские сыроварни». Золотые медали «Продэкспо–2022» ему принесли сыры «Тильзитер», «Гауда молодой», Mozzarella, сливочное масло, ряженка и сметана без содержания лактозы.

Фото: пресс-служба «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва

5488
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1128
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация