Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Технопарк «Сколково» проведет первую выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки» в апреле

logo

Первая специализированная выставка и конференция, посвященные использованию добавок и ингредиентов, будут проходить в технопарке «Сколково» 26–28 апреля 2022 года.

Организаторы масштабного комбинированного мероприятия нового формата совместят экспозицию с информационно насыщенной бизнес-программой. На одной площадке соберутся производители и поставщики сырья для производства продуктов питания, напитков, косметики и парфюмерии, биологически активных добавок (БАДов) и бытовой химии.

Участие в первой выставке «Ингредиенты и добавки» уже подтвердили отечественные и зарубежные экспоненты, в том числе: ЗАО «Вятская Угольная Компания», ООО «НД-Техник» (ND-TECHNIC), ООО «Орион Продукт», ООО «Робиос» (ROBIOS), ООО «Реттенмайер Рус», ООО «Симрайз Рогово», ООО «СЛР Кемикал» (SLR-Chemical), ООО ПТК «Туше Флора», УП «Унитехпром БГУ», «Фарма 2030», ООО «ХИММЕД», ООО «ЦНР» и многие другие игроки рынка.

Выставка ориентирована на руководителей и технологов компаний-производителей FMCG: пищевых продуктов и напитков, косметики и парфюмерии, БАДов, и бытовой химии. За три дня участники мероприятия смогут

  • выбрать поставщиков, сопоставив цены и предложения разных экспонентов,

  • договориться о бесперебойных поставках сырья без посредников,

  • встретиться с давними партнерами и найти новых,

  • найти качественные и безопасные сырьевые компоненты для своего производства,

  • получить профессиональные консультации технологов на стендах,

  • ознакомиться с трендами продовольственного, косметического и фармацевтического рынка.

Обо всех преимуществах посещения выставки и участия в конференции вы можете прочитать здесь.

Бизнес-программа конференции, сопровождающей выставку «Ингредиенты и добавки», нацелена на решение профессиональных задач целевой аудитории. Она будет интересной и полезной для топ-менеджмента и специалистов предприятий, выпускающих БАДы, продукты питания, средства бытовой гигиены и косметику. Соответственно, программа разделена на три тематических потока.

Эксперты ответят на важные вопросы:

  • Как за счет применения добавок и ингредиентов получить востребованный на рынке продукт?

  • Как адаптировать технологические процессы к изменениям правового регулирования и установленным нормативам?

  • Как внедрить современные методы контроля качества и гарантировать выпуск безопасной продукции?

  • Как выстроить коммуникации, соответствующие изменением запросов потребителя?

Бизнес-программа включает актуальную рыночную аналитику. Участники получат ценную информацию по важнейшим аспектам государственного регулирования и нормотворчества. На конференции будут представлены практические кейсы от ведущих производителей продовольственных продуктов и напитков, БАДов, парфюмерии, косметики и средств бытовой гигиены. Вы подробно ознакомитесь с технологическими инновациями и особенностями их внедрения в разных сегментах.

У вас есть возможность ознакомиться с архитектурой программы на сайте мероприятия.

Чтобы стать делегатом конференции, необходимо заполнить заявку — и лучше сделать это заранее.

Билет на выставку с промокодом meatex21 вы можете оформить здесь.

Консультанты ответят на любые возникающие у вас вопросы по электронной почте или телефону +7 (495) 252-11-07.

3963
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 155
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 859
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1545 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1830
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1130
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация