Burger King добавил в меню котлеты из премиальной говядины
Портал «Особое блюдо», посвященный событиям в сегменте HoReCa, сообщает, что сеть ресторанов быстрого питания Burger King в России с 18 ноября включил в меню изделия из премиальной говядины.
Для начала посетителям заведений предложат две позиции из коллекции блюд, приготовленных из мраморного мяса бычков абердин-ангусской породы (Black Angus) в прожарке welldone — бургеры с котлетами «Ангус Шеф» и «Ангус Терияки Гриль» весом 150 граммов.
Генеральный директор сети Burger King в России Дмитрий Медовый на своей странице в Instagram заявил, что компания запускает не просто очередную сильную новинку, а лучший бургер в общественном быстром питании. «100-процентная мраморная говядина — то, что хотели видеть гости, — пишет он, — эталон вкуса и качества для гостей. Я горд, что мы сделаем это первыми».
Изысканные предложения из коллекции «Ангус» доступны как в заведениях Burger King, так и с доставкой на дом.