Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Елизовский мясокомбинат представит Камчатку на конкурсе «Лучшие практики наставничества»

logo

Новостная служба правительства Камчатского края сообщает, что ЗАО «Мясокомбинат „Елизовский”» будет представлять регион в Москве на федеральном этапе конкурса «Лучшие практики наставничества – 2021».

В понедельник, 15 ноября, предыдущий этап конкурса завершился в Петропавловске-Камчатском. Систему наставничества на Елизовском комбинате признали лучшей на полуострове, и представители менеджмента получили право рассказать об опыте подготовки производственных кадров в столице.

Заместитель премьер-министра Камчатского края, региональный министр экономического развития Юлия Морозова отметила, что конкурс «Лучшие практики наставничества – 2021» позволяет узнать о том, как студенты знакомятся с производством и учатся применять на практике полученные знания.

В рамках регионального этапа конкурса предприятия представили и защитили действующие у них системы подготовки кадров. Жюри рассматривало методы вовлечения старшекурсников училищ, техникумов и вузов в производственную деятельность, погружение практикантов и выпускников в работу, взаимодействие с соискателями вакансий, обмен опытом и роль работников в совершенствовании производственных процессов. Теперь Елизовский мясокомбинат презентует свои наработки в Москве.

В этом году всероссийский конкурс «Лучшие практики наставничества» проходит в четырех номинациях: с акцентом на производительности труда, профессиональном развитии молодых сотрудников, профессиональном самоопределении и прорывных технологиях. Итоги подведут в конце ноября.

Мясоперерабатывающее предприятие холдинга «Агротек» в поселке Нагорный Елизовского района Камчатского края ежегодно организует производственную практику для студентов. Сотрудники мясокомбината уделяют большое внимание их профессиональной подготовке, а впоследствии приглашают на работу самых перспективных выпускников.

3148
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация