Елизовский мясокомбинат победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Елизовский мясокомбинат победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества»

logo

Пресс-служба министерства экономического развития и торговли Камчатского края сообщает, что ЗАО «Мясокомбинат „Елизовский”» признан победителем конкурса «Лучшие практики наставничества среди молодежи».

В региональном конкурсе, организованном в рамках национального проекта «Производительность труда», участвовало семь производственных предприятий Камчатского края. Сегодня жюри подвело итоги и объявило победителя.

Временно исполняющая обязанности заместителя председателя регионального правительства – министр экономического развития и торговли Юлия Морозова сказала, что Елизовский мясокомбинат давно известен передовыми методами обучения молодых специалистов. Каждый год на предприятие холдинга «Агротек» в поселке Нагорный Елизовского района приходят студенты-практиканты. Сотрудники мясокомбината уделяют большое внимание их профессиональной подготовке, а впоследствии приглашают на работу лучших выпускников.

Региональный конкурс направлен на выявление лучших методов наставничества, способствующих росту производительности труда. На прошлой неделе под руководством специалистов Федерального центра компетенций (ФЦК) началось обучение рабочей группы для реализации пилотного проекта. Они подготовят внутренних тренеров, которые подключат весь персонал мясокомбината к внедрению системы бережливого производства.

3064
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация