Елизовский мясокомбинат победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Елизовский мясокомбинат победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества»

logo

Пресс-служба министерства экономического развития и торговли Камчатского края сообщает, что ЗАО «Мясокомбинат „Елизовский”» признан победителем конкурса «Лучшие практики наставничества среди молодежи».

В региональном конкурсе, организованном в рамках национального проекта «Производительность труда», участвовало семь производственных предприятий Камчатского края. Сегодня жюри подвело итоги и объявило победителя.

Временно исполняющая обязанности заместителя председателя регионального правительства – министр экономического развития и торговли Юлия Морозова сказала, что Елизовский мясокомбинат давно известен передовыми методами обучения молодых специалистов. Каждый год на предприятие холдинга «Агротек» в поселке Нагорный Елизовского района приходят студенты-практиканты. Сотрудники мясокомбината уделяют большое внимание их профессиональной подготовке, а впоследствии приглашают на работу лучших выпускников.

Региональный конкурс направлен на выявление лучших методов наставничества, способствующих росту производительности труда. На прошлой неделе под руководством специалистов Федерального центра компетенций (ФЦК) началось обучение рабочей группы для реализации пилотного проекта. Они подготовят внутренних тренеров, которые подключат весь персонал мясокомбината к внедрению системы бережливого производства.

2947
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация