Елизовский мясокомбинат победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества»
Пресс-служба министерства экономического развития и торговли Камчатского края сообщает, что ЗАО «Мясокомбинат „Елизовский”» признан победителем конкурса «Лучшие практики наставничества среди молодежи».
В региональном конкурсе, организованном в рамках национального проекта «Производительность труда», участвовало семь производственных предприятий Камчатского края. Сегодня жюри подвело итоги и объявило победителя.
Временно исполняющая обязанности заместителя председателя регионального правительства – министр экономического развития и торговли Юлия Морозова сказала, что Елизовский мясокомбинат давно известен передовыми методами обучения молодых специалистов. Каждый год на предприятие холдинга «Агротек» в поселке Нагорный Елизовского района приходят студенты-практиканты. Сотрудники мясокомбината уделяют большое внимание их профессиональной подготовке, а впоследствии приглашают на работу лучших выпускников.
Региональный конкурс направлен на выявление лучших методов наставничества, способствующих росту производительности труда. На прошлой неделе под руководством специалистов Федерального центра компетенций (ФЦК) началось обучение рабочей группы для реализации пилотного проекта. Они подготовят внутренних тренеров, которые подключат весь персонал мясокомбината к внедрению системы бережливого производства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...