НИЦ группы компаний «АгроПромкомплектации» подтвердил область аккредитации - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НИЦ группы компаний «АгроПромкомплектации» подтвердил область аккредитации

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что корпоративный научно-испытательный центр в селе Троицкое Железногорского района Курской области прошел экспертизу Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитации).

Научно-испытательный центр холдинга (НИЦ «АПК» ООО «АПК-Курск»), оснащенный передовым оборудованием для оперативных лабораторных исследований по запросам ветеринарных врачей животноводческих ферм, начал свою деятельность в 2020 году. С тех пор команда центра в максимально сжатые сроки исследовала биологические материалы 2,5 млн животных.

Высокая оперативность и точность тестирования обеспечивает превентивные действия группы компаний «АгроПромкомплектация» в сложной эпизоотической ситуации для защиты благополучия поголовья свиней и крупного рогатого скота. Центр работает круглосуточно, без выходных, выполняя молекулярно-биологические и иммунологические исследования. В нем есть все, что необходимо для диагностики африканской и классической чумы свиней, сальмонеллеза, гриппа и других опасных заболеваний.

Каждая тест-система дублируется, что обеспечивает стопроцентную уверенность в результате. Полученную информацию сотрудники центра анализируют и систематизируют, после чего выдают протоколы исследований.

Реклама
ПрофиБио

Сейчас научно-испытательный центр оказывает услуги не только животноводческим подразделениям группы компаний «АгроПромкомплектация», но и сторонним контрагентам и по запросу оформляет результаты через информационный модуль «Веста» ФГИС «ВетИС» Россельхознадзора.

В марте НИЦ «АПК» защитил область аккредитации. Результаты выездной оценки экспертов федеральной службы подтвердили полное соответствие испытательной лаборатории критериям, утвержденным приказом №707 Минэкономразвития РФ, и требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.

Утвержденная область аккредитации внесена в реестр.

1635
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 610
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2177
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1469
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2435
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2034
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2776
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3598
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация