Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мясных полуфабрикатов в России увеличилось в 15 раз

По итогам 2017 года российскими предприятиями произведено 2,3 млн тонн колбасных изделий. Это в 2,2 раза больше, чем в 2000 году. Такие данные приводит сайт Минсельхоза РФ.

Мясных полуфабрикатов за прошлый год произведено около 3,1 млн тонн. В 2000 году этот показатель составлял всего 0,2 млн тонн. Таким образом, производство данной категории продукции выросло за последние 17 лет примерно в 15 раз.

Рост производства мясных консервов с 2000 по 2017 год составил около 49%.

На работе перерабатывающих предприятий благоприятно сказывается рост объемов производства скота и птицы на убой, сообщают в министерстве. Только за 2017 год этот показатель увеличился на 7%.

505
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация