Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Молодежи рассказали о зарплатах в животноводческой сфере

В России молодой специалист в сфере животноводства может начать трудовую деятельность с зарплатой около 30 тысяч рублей. Через пять лет он может занять руководящую должность, при этом доход вырастет до 100-150 тысяч рублей или выше. Такие данные привела представитель компании Agro Team Recruitment&Consulting Анастасия Архарова на молодежных дебатах «О перспективах в животноводстве», которые прошли в рамках Международной выставки племенного дела и инновационных технологий «АгроФарм».

Архарова подчеркнула, что успехов может достичь лишь тот, кто готов к постоянному совершенствованию в профессии и обучению по смежным специальностям.

Представитель Минсельхоза России Владимир Цой, в свою очередь, рассказал о мерах господдержки малых форм хозяйствования. Так, начинающий фермер может получить до 3 млн рублей на развитие материально-технической базы. Семейная животноводческая ферма может претендовать на получение 30 млн рублей (при условии, что она работает не менее двух лет), а сельхозкооператив – до 70 млн рублей.

Организаторами дебатов выступили Российский союз сельской молодежи, Международная ассоциация сельского хозяйства и продовольствия и АО «ВДНХ» при поддержке проекта «Единой России» «Российское село». Их основная цель – довести до молодежи информацию о возможностях трудовой деятельности в отрасли.

232
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация