Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Молодежи рассказали о зарплатах в животноводческой сфере

В России молодой специалист в сфере животноводства может начать трудовую деятельность с зарплатой около 30 тысяч рублей. Через пять лет он может занять руководящую должность, при этом доход вырастет до 100-150 тысяч рублей или выше. Такие данные привела представитель компании Agro Team Recruitment&Consulting Анастасия Архарова на молодежных дебатах «О перспективах в животноводстве», которые прошли в рамках Международной выставки племенного дела и инновационных технологий «АгроФарм».

Архарова подчеркнула, что успехов может достичь лишь тот, кто готов к постоянному совершенствованию в профессии и обучению по смежным специальностям.

Представитель Минсельхоза России Владимир Цой, в свою очередь, рассказал о мерах господдержки малых форм хозяйствования. Так, начинающий фермер может получить до 3 млн рублей на развитие материально-технической базы. Семейная животноводческая ферма может претендовать на получение 30 млн рублей (при условии, что она работает не менее двух лет), а сельхозкооператив – до 70 млн рублей.

Организаторами дебатов выступили Российский союз сельской молодежи, Международная ассоциация сельского хозяйства и продовольствия и АО «ВДНХ» при поддержке проекта «Единой России» «Российское село». Их основная цель – довести до молодежи информацию о возможностях трудовой деятельности в отрасли.

98
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация