Львовский ресторан запатентовал бургер с картофельными оладьями
Украинский AgroPortal сообщает, что во львовском ресторане «Дефиляда» приготовили бургер со славянским колоритом.
Внешне новинка меню под названием «Друнгер» напоминает бургер. Отличие заключается в том, что котлету из говядины и свинины, сыр чеддер, помидор и салат кладут на картофельную оладью, которые украинцы и белорусы называют дерунами, а русские — драниками. Сверху начинку накрывают вторым деруном.
Владелица ресторана «Дефиляда» Людмила Шастало уточнила, что рецепт запатентован как авторский. Помимо всего прочего он включает уникальный соус BBQ.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....