Львовский ресторан запатентовал бургер с картофельными оладьями
Украинский AgroPortal сообщает, что во львовском ресторане «Дефиляда» приготовили бургер со славянским колоритом.
Внешне новинка меню под названием «Друнгер» напоминает бургер. Отличие заключается в том, что котлету из говядины и свинины, сыр чеддер, помидор и салат кладут на картофельную оладью, которые украинцы и белорусы называют дерунами, а русские — драниками. Сверху начинку накрывают вторым деруном.
Владелица ресторана «Дефиляда» Людмила Шастало уточнила, что рецепт запатентован как авторский. Помимо всего прочего он включает уникальный соус BBQ.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...