Правительство США считает неприемлемыми кибератаки в аграрной сфере и пищевой индустрии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Правительство США считает неприемлемыми кибератаки в аграрной сфере и пищевой индустрии

logo

Агентство ROSNG сообщает, что правительство США опубликовало перечень объектов критической инфраструктуры, в отношении которых неприемлемы кибератаки. Об этом рассказал журналистам представитель администрации США после встречи Джо Байдена и Владимира Путина, состоявшейся в Женеве в среду, 16 июня.

В перечень включено 16 позиций — отдельных объектов и целых секторов экономики, которые должны быть объявлены запретной зоной для хакеров. В их числе аграрное производство и пищевая индустрия.

Основную тематику встречи президентов США и России определяют как контроль над стратегическими вооружениями и продолжение двустороннего диалога для предотвращения ядерной войны. Стороны договорились вернуть своих послов в Москву и Вашингтон. По словам Владимира Путина, в ходе переговоров он не ощутил враждебности: встреча была конкретной и предметной.

Одним из недавних поводов к обсуждению деятельности хакерских группировок стала атака на серверы JBS, из-за которых оказалась парализованными активы бразильской корпорации в США, Австралии и Канаде. ФБР установило, что злоумышленники связаны с Россией. После восстановления производства JBS выплатила преступной группировке $11 млн в биткойнах, «чтобы смягчить непредвиденные последствия».

2802
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация