Хакеры атаковали серверы JBS. В Австралии парализовано производство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Хакеры атаковали серверы JBS. В Австралии парализовано производство

logo

Агентство ROSNG рассказывает о кибератаке на австралийскую JBS Foods, после которой остановились все мясокомбинаты и фермы дочерней компании бразильского гиганта на другом континенте.

Злоумышленники атаковали информационные системы в понедельник, 31 мая. В этот день на предприятиях JBS Foods в Квинсленде, Виктории, Новом Южном Уэльсе и Тасмании происходит забой крупного и мелкого рогатого скота.

Исполнительный директор JBS Australia Брент Иствуд (Brent Eastwood) сказал, что из-за паралича всех 47 предприятий работников отправили на выходные. К решению проблемы подключилось правительство Австралии, но Иствуд не может определить дату, когда будут возобновлены производственные процессы.

Как выяснилось, в минувшие выходные хакеры нанесли удар по серверам JBS S.A. во всем мире — в том числе в США, где в понедельник отмечался День поминовения. Предполагают, что их целью было ослабление крупнейшей мясной корпорации, с трудом восстанавливающей нормальный режим деятельности после вспышек COVID-19.

В прошлом году JBS S.A. заключила контракты на поставку в Китай говядины, свинины и мяса бройлера на общую сумму $717,26 миллиона. Длительный простой может привести к дефициту животного белка на мировом рынке.

3724
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация