Компания «Профи.Био» вступила в СППИ

Молодая и перспективная компания «Профессиональные Биотехнологии» (Профи.Био) вошла в состав некоммерческого объединения «Союз производителей пищевых ингредиентов» (СППИ).
Как сообщает пресс-служба ООО «Профессиональные Биотехнологии», это радостное событие для всей команды: вступление в СППИ дает возможность приносить пользу обществу и непосредственно участвовать в развитии отрасли.
Специалисты «Профи.Био» заинтересованы в законотворческой деятельности СППИ и готовы внести свой вклад в разработку законодательных актов и нормативных документов.
В этой сфере цель компании — продвижение интересов производителей и поставщиков пищевых ингредиентов: получение ответов на самые острые и актуальные вопросы, связанные с препятствиями к развитию бизнеса из-за неясностей в правовой базе.
Большой интерес для молодой научно-внедренчческой компании представляет образовательный аспект деятельности СППИ: развитие пищевой индустрии, путем проведения информационно – образовательных мероприятий для студентов профильных университетов.
Компания «Профи.Био» настроена активно поддерживать отечественное производство. Недавно отечественный стартап получил статус резидента «Сколково», вошел в состав Московского инновационного кластера и заключил договор о сотрудничестве с Московским государственным университетом пищевых производств» (МГУПП). Несмотря на молодость, у «Профи.Био» уже есть внушительный список достижений и настрой на динамичное развитие.
"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."
Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...
Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney. ...
Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...
В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...
Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с...
Все птицевозы и ящики/контейнеры, в которых привозят птицу на убойный завод, должны проходить...
Добрый день, встал вопрос по замене Термоформера multivac R105, в силу его возраста и большими...
Всем привет! Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца...
Коллеги, добрый день! На производстве стоит задача сделать "хрустящие" мясные чипсы....
Добрый день! «Мясная вата» (meat floss) и «съедобная шерсть» (meal wool). Это своего...