Компания «Профи.Био» вступила в СППИ
Молодая и перспективная компания «Профессиональные Биотехнологии» (Профи.Био) вошла в состав некоммерческого объединения «Союз производителей пищевых ингредиентов» (СППИ).
Как сообщает пресс-служба ООО «Профессиональные Биотехнологии», это радостное событие для всей команды: вступление в СППИ дает возможность приносить пользу обществу и непосредственно участвовать в развитии отрасли.
Специалисты «Профи.Био» заинтересованы в законотворческой деятельности СППИ и готовы внести свой вклад в разработку законодательных актов и нормативных документов.
В этой сфере цель компании — продвижение интересов производителей и поставщиков пищевых ингредиентов: получение ответов на самые острые и актуальные вопросы, связанные с препятствиями к развитию бизнеса из-за неясностей в правовой базе.
Большой интерес для молодой научно-внедренчческой компании представляет образовательный аспект деятельности СППИ: развитие пищевой индустрии, путем проведения информационно – образовательных мероприятий для студентов профильных университетов.
Компания «Профи.Био» настроена активно поддерживать отечественное производство. Недавно отечественный стартап получил статус резидента «Сколково», вошел в состав Московского инновационного кластера и заключил договор о сотрудничестве с Московским государственным университетом пищевых производств» (МГУПП). Несмотря на молодость, у «Профи.Био» уже есть внушительный список достижений и настрой на динамичное развитие.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...