«Еда будущего» форсирует региональную экспансию бренда «Hi!»

Портал «ПРОДУКТ медиа» сообщает, что бренд «Hi!» группы компаний «ЭФКО» расширяет присутствие в ритейле и регионах России.
Растительные заменители мяса, разработанные в рамках проекта «Еда будущего», уже продаются в 100 магазинах «ВкусВилл», 300 супермаркетах «Перекрёсток», торговых сетях SPAR и «Глобус», премиальных заведениях сегмента HoReCa, онлайн-маркетплейсах «Утконос» и Ozon Express.
Основатель компании Сергей Иванов уверен, что продажи будут расти. Он отмечает повышение интереса к инновационной продукции со стороны ресторанов Москвы, Петербурга, Воронежа, Краснодара, Сочи и Сибири.
В Великий пост компания провела эксперимент с сетями кофеен «Старбакс» и «Шоколадница», добавив в меню несколько десятков блюд с растительным аналогом мяса (от фарша и бургеров до сосисок для гриля и бастурмы), и по итогам приняла решение оставить их в ассортименте после Пасхи.
По словам Иванова, на старте предприятие выпускало 8000 тонн продукции в год, но в ближайшей перспективе объем производства будет увеличен до 40 тысяч тонн. Сейчас на рынок выходят новые поставщики растительных альтернатив мясу, молоку и рыбе, и цена таких продуктов будет падать, утверждает руководитель проекта, а по мере ее снижения можно будет объективно оценить долю рынка, которую они могут занять в России.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...