«Ферма» работает над дизайном упаковки продуктов бренда «Краснобор» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ферма» работает над дизайном упаковки продуктов бренда «Краснобор»

logo

Петербургское брендинговое агентство «Ферма» продолжает проект по привлечению новых групп целевой аудитории к полуфабрикатам, колбасным изделиям и мясным деликатесам тульской компании «Краснобор». Ряд новых дизайнерских решений представляет отраслевой сайт Unipack.ru.

«Ферма» предложила новый дизайн и новые материалы для упаковки пельменей «Домашние», деликатесной мясной нарезки, двух видов колбас: «Ветчинно-рубленая» и «Мортаделла».

Главная задача редизайна — выделить на прилавке продукты из индейки, транслируя их основное диетическое преимущество: большое количества легкоусвояемого белка при сниженном содержании жира и холестерина.

Бренд «Краснобор» обращается к потребителю, которому не безразлично, чем он утоляет голод и как влияет съеденная пища на его здоровье, акцентируя его внимание на пользе мяса индейки.

2024
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация