Траты на фастфуд в России выросли на 24% в годовом исчислении
Портал Plus-one.ru (Плюс Один) опубликовал результаты исследования, проведенного банком «Русский стандарт» на основе обезличенных данных эквайринговой сети об операциях по картам в сегменте «фастфуд».
Сопоставив информацию за январь–март 2020 и 2021 годов, аналитики пришли к выводу, что траты жителей России на пищевые продукты быстрого приготовления выросли на 24% в годовом исчислении. Эксперты объясняют эту тенденцию снятием ограничений в сегменте HoReCa, введенными с началом пандемии COVID-19, и ранним приходом весны.
Средний по России чек в заведениях быстрого питания составил 628 рублей. В Москве и Петербурге эта сумма значительно выше (881 и 800 рублей соответственно), а в Уфе и Твери разовые траты на покупку еды в фастфуде оказались самыми низкими (342 и 337 рублей соответственно).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...