Траты на фастфуд в России выросли на 24% в годовом исчислении - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Траты на фастфуд в России выросли на 24% в годовом исчислении

logo

Портал Plus-one.ru (Плюс Один) опубликовал результаты исследования, проведенного банком «Русский стандарт» на основе обезличенных данных эквайринговой сети об операциях по картам в сегменте «фастфуд».

Сопоставив информацию за январь–март 2020 и 2021 годов, аналитики пришли к выводу, что траты жителей России на пищевые продукты быстрого приготовления выросли на 24% в годовом исчислении. Эксперты объясняют эту тенденцию снятием ограничений в сегменте HoReCa, введенными с началом пандемии COVID-19, и ранним приходом весны.

Средний по России чек в заведениях быстрого питания составил 628 рублей. В Москве и Петербурге эта сумма значительно выше (881 и 800 рублей соответственно), а в Уфе и Твери разовые траты на покупку еды в фастфуде оказались самыми низкими (342 и 337 рублей соответственно).

2692
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация