«ЭкоПтица» построит два животноводческих комплекса в Липецкой области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ЭкоПтица» построит два животноводческих комплекса в Липецкой области

logo

Дочерняя компания сельскохозяйственного перерабатывающего производственно-сбытового кооператива «ЭкоПтица» — ООО «КолоСС» — планирует строительство двух крупных животноводческих комплексов в Липецкой области. Об этом сообщает Сельхозпортал РФ. 

Председатель СПССПК «ЭкоПтица» Эдуард Кирьянов уточнил, что разработаны проекты хозяйств общей численностью 4000 голов, комбикормового и сыроваренного заводов. Общая сумма инвестиций составит 4 млрд рублей.

К 2022 году стадо крупного рогатого скота ООО «КолоСС» намечено нарастить до 9300 голов. Сельскохозяйственные угодья для заготовки и производства кормов находятся в четырех районах Липецкой области: Долгоруковском, Задонском, Елецком и Липецком.

Уже развернулись работы на строительной площадке сыроваренного завода. Мощность недавно приобретенной линии оборудования рассчитана на переработку 250 тонн молока и выпуск 23 тонн продукции в сутки. Все молоко, которое производится на молочных фермах ООО «КолоСС» будет перерабатываться на собственном предприятии.

СПССПК «ЭкоПтица» был создан в 2010 году путем слияния двух птицефабрик. Сейчас это предприятие полного производственного цикла. Основное направление его деятельности — разведение бройлеров. Кооператив владеет инкубаторием, родительским стадом одного из ведущих бройлерных кроссов, четырьмя площадками подращивания, комбикормовым заводом, цехами убоя, переработки птицы и изготовления технических фабрикатов.

2891
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация