JBS отзывает с рынка более двух тонн потенциально опасной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

JBS отзывает с рынка более двух тонн потенциально опасной говядины

logo

Журнал MEAT+POULTRY сообщает, что в пятницу, 16 апреля, Служба безопасности пищевых продуктов США (FSIS) выступила с заявлением об отзыве с рынка 4860 фунтов (более 2,2 тонны) бескостной говядины австралийского производства.

Импортер — JBS USA Food Co. (штат Колорадо) — не исключает, что вся партия мяса, поступившая из Австралии 10 ноября 2020 года для дальнейшей переработки, заражена кишечной палочкой.

FSIS выявила контаминацию проб говядины E. coli при лабораторном исследовании. Пока в службу не поступало никаких сообщений о пищевых токсикоинфекциях, связанных с ее употреблением в пищу изготовленной из нее продукции. Тем не менее ведомство настоятельно рекомендует дистрибьюторам и переработчикам не использовать замороженное мясо, которое может до сих пор храниться на складах. Потенциально опасная говядина упакована в картонные коробки по 60 фунтов.

2077
Комментарии

А вы о таких отзывах партий слышали у нас в России? Я - нет!

Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
803 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация