JBS отзывает с рынка более двух тонн потенциально опасной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

JBS отзывает с рынка более двух тонн потенциально опасной говядины

logo

Журнал MEAT+POULTRY сообщает, что в пятницу, 16 апреля, Служба безопасности пищевых продуктов США (FSIS) выступила с заявлением об отзыве с рынка 4860 фунтов (более 2,2 тонны) бескостной говядины австралийского производства.

Импортер — JBS USA Food Co. (штат Колорадо) — не исключает, что вся партия мяса, поступившая из Австралии 10 ноября 2020 года для дальнейшей переработки, заражена кишечной палочкой.

FSIS выявила контаминацию проб говядины E. coli при лабораторном исследовании. Пока в службу не поступало никаких сообщений о пищевых токсикоинфекциях, связанных с ее употреблением в пищу изготовленной из нее продукции. Тем не менее ведомство настоятельно рекомендует дистрибьюторам и переработчикам не использовать замороженное мясо, которое может до сих пор храниться на складах. Потенциально опасная говядина упакована в картонные коробки по 60 фунтов.

2204
Комментарии

А вы о таких отзывах партий слышали у нас в России? Я - нет!

Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация