«Мираторг» поставляет говядину для изготовления бифштексов McDonald’s - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» поставляет говядину для изготовления бифштексов McDonald’s

logo

Портал New Retail.ru сообщает, что российское представительство сети ресторанов быстрого питания McDonald’s и АПХ «Мираторг» совместно провели виртуальный тур по производству, чтобы показать всем желающим, как делают бифштексы из говядины для бургеров.

Участники онлайн-экскурсии узнали, что для бифштексов в McDonald’s поступает исключительно от ООО «Брянская мясная компания», а полуфабрикаты выпускает другое представительство холдинга — ООО «Мираторг Запад» в Калининграде. Такие котлеты изготовлены из стопроцентной говядины с добавлением мраморного мяса бычков породы Black Angus.

Партнерство «Мираторга» с McDonald’s сложилось более 10 лет назад. Российский лидер сектора мясного скотоводства поставляет в заведения, работающие под брендом американской корпорации, не только бифштексы, но и наггетсы. Предприятия холдинга, соответствующие международным стандартам качества и безопасности, непрерывно совершенствуют производственные процессы.

В декабре 2020 года McDonald’s внес существенные изменения в технологию приготовления некоторых видов бургеров. В частности, бифштексы, на 100% состоящие из говядины, теперь жарят небольшими партиями на гриле, а лук добавляют после завершения этой процедуры. От этого вкус мясных котлет становится более ярко выраженным.

В настоящее время 99% продукции в сеть McDonald’s на территории России поступает от 160 отечественных поставщиков. Каждая компания-партнер регулярно проходит аудит на соответствие строгим международным требованиям. Любой «Биг Мак», который вы заказываете в ресторане, подвергают более чем тысяче проверок на качество и безопасность.

3179
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация