«Мираторг» поставляет говядину для изготовления бифштексов McDonald’s - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» поставляет говядину для изготовления бифштексов McDonald’s

logo

Портал New Retail.ru сообщает, что российское представительство сети ресторанов быстрого питания McDonald’s и АПХ «Мираторг» совместно провели виртуальный тур по производству, чтобы показать всем желающим, как делают бифштексы из говядины для бургеров.

Участники онлайн-экскурсии узнали, что для бифштексов в McDonald’s поступает исключительно от ООО «Брянская мясная компания», а полуфабрикаты выпускает другое представительство холдинга — ООО «Мираторг Запад» в Калининграде. Такие котлеты изготовлены из стопроцентной говядины с добавлением мраморного мяса бычков породы Black Angus.

Партнерство «Мираторга» с McDonald’s сложилось более 10 лет назад. Российский лидер сектора мясного скотоводства поставляет в заведения, работающие под брендом американской корпорации, не только бифштексы, но и наггетсы. Предприятия холдинга, соответствующие международным стандартам качества и безопасности, непрерывно совершенствуют производственные процессы.

В декабре 2020 года McDonald’s внес существенные изменения в технологию приготовления некоторых видов бургеров. В частности, бифштексы, на 100% состоящие из говядины, теперь жарят небольшими партиями на гриле, а лук добавляют после завершения этой процедуры. От этого вкус мясных котлет становится более ярко выраженным.

В настоящее время 99% продукции в сеть McDonald’s на территории России поступает от 160 отечественных поставщиков. Каждая компания-партнер регулярно проходит аудит на соответствие строгим международным требованиям. Любой «Биг Мак», который вы заказываете в ресторане, подвергают более чем тысяче проверок на качество и безопасность.

3470
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация