Яндекс.Лавка и «Праймбиф» выпустили стейки из мраморной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Яндекс.Лавка и «Праймбиф» выпустили стейки из мраморной говядины

logo

Сервис онлайн-заказа продуктов на дом Яндекс.Лавка и мясной бренд «Праймбиф» совместно вывели на рынок стейки и мясо для запекания под торговой маркой «Из Лавки».

Все стейки, выпущенные под брендом Праймбиф™, изготовлены из мраморной говядины — мяса элитных бычков породы Black Angus, которых содержали на вольном выпасе в экологически чистом районе Воронежской области в центре европейской части России.

Партнерство приняло решение предложить потребителю стейки, потому что именно качественная говядина — один из наиболее популярных видов мяса среди пользователей Яндекс.Лавки, особенно в Москве. Заказывая говядину, они в 74% случаев выбирают стейк.

Сейчас под торговой маркой «Из Лавки» доступны два вида стейков — «Вегас» и «Флэт Айрон». Кроме того, потребителям предлагают мясо для запекания «Рамп». Все эти продукты изготовлены из говядины с высшей степенью мраморности — Choice+ и Prime, которую можно создать только при сочетании двух условий: благоприятной экологической обстановки и правильного кукурузного откорма.

Для улучшения вкуса мясо выдерживают в вакууме в течение 14 дней. Этот процесс, который называется влажным вызреванием, делает стейки из мраморной говядины особенно ароматными, нежными и сочными.

Есть несколько способов получить исключительно вкусное блюдо из стейка: приготовить его на гриле, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Стейк «Вегас» под торговой маркой «Из Лавки» идеально подходит для тартара, карпаччо, плова с говядиной и рубленого бифштекса. «Флэт Айрон» — один из самых мягких видов стейка с ярко выраженным вкусом говядины — можно с успехом превратить в ростбиф, пастрами, гуляш или фарш.

Сейчас заказать стейки и мясо «Из Лавки» могут только москвичи и петербуржцы, но совсем скоро они появятся и в Нижнем Новгороде. Найти новые предложения можно в двух разделах популярного сервиса «Мясо» и «Продукты и еда от Яндекс.Лавки».

До 20 мая при заказе стейков и мяса от Праймбиф™ в Яндекс.Лавке пользователи, присоединившиеся к Плюсу, дополнительно получают 10% от суммы чека в виде кэшбэка баллами.

Яндекс.Лавка доставляет продукты на дом за 10–15 минут. Заказ можно сделать на eda.yandex и в приложениях Яндекс.Лавка, Яндекс, Яндекс Go и Яндекс.Еда для iOS и Android. 

Сервис управляет сетью из более 270 небольших пунктов хранения, откуда курьеры доставляют заказы в близлежащие дома и офисы. Лавка уже работает в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде и нескольких городах Подмосковья. Яндекс.Лавка стремительно развивается и расширяет зону покрытия.

3021
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 357
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 366
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3484
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 615
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 965
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 3977 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3772
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1122
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
336 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация