Яндекс.Лавка и «Праймбиф» выпустили стейки из мраморной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Яндекс.Лавка и «Праймбиф» выпустили стейки из мраморной говядины

logo

Сервис онлайн-заказа продуктов на дом Яндекс.Лавка и мясной бренд «Праймбиф» совместно вывели на рынок стейки и мясо для запекания под торговой маркой «Из Лавки».

Все стейки, выпущенные под брендом Праймбиф™, изготовлены из мраморной говядины — мяса элитных бычков породы Black Angus, которых содержали на вольном выпасе в экологически чистом районе Воронежской области в центре европейской части России.

Партнерство приняло решение предложить потребителю стейки, потому что именно качественная говядина — один из наиболее популярных видов мяса среди пользователей Яндекс.Лавки, особенно в Москве. Заказывая говядину, они в 74% случаев выбирают стейк.

Сейчас под торговой маркой «Из Лавки» доступны два вида стейков — «Вегас» и «Флэт Айрон». Кроме того, потребителям предлагают мясо для запекания «Рамп». Все эти продукты изготовлены из говядины с высшей степенью мраморности — Choice+ и Prime, которую можно создать только при сочетании двух условий: благоприятной экологической обстановки и правильного кукурузного откорма.

Для улучшения вкуса мясо выдерживают в вакууме в течение 14 дней. Этот процесс, который называется влажным вызреванием, делает стейки из мраморной говядины особенно ароматными, нежными и сочными.

Есть несколько способов получить исключительно вкусное блюдо из стейка: приготовить его на гриле, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Стейк «Вегас» под торговой маркой «Из Лавки» идеально подходит для тартара, карпаччо, плова с говядиной и рубленого бифштекса. «Флэт Айрон» — один из самых мягких видов стейка с ярко выраженным вкусом говядины — можно с успехом превратить в ростбиф, пастрами, гуляш или фарш.

Сейчас заказать стейки и мясо «Из Лавки» могут только москвичи и петербуржцы, но совсем скоро они появятся и в Нижнем Новгороде. Найти новые предложения можно в двух разделах популярного сервиса «Мясо» и «Продукты и еда от Яндекс.Лавки».

До 20 мая при заказе стейков и мяса от Праймбиф™ в Яндекс.Лавке пользователи, присоединившиеся к Плюсу, дополнительно получают 10% от суммы чека в виде кэшбэка баллами.

Яндекс.Лавка доставляет продукты на дом за 10–15 минут. Заказ можно сделать на eda.yandex и в приложениях Яндекс.Лавка, Яндекс, Яндекс Go и Яндекс.Еда для iOS и Android. 

Сервис управляет сетью из более 270 небольших пунктов хранения, откуда курьеры доставляют заказы в близлежащие дома и офисы. Лавка уже работает в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде и нескольких городах Подмосковья. Яндекс.Лавка стремительно развивается и расширяет зону покрытия.

4095
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация