Яндекс.Лавка и «Праймбиф» выпустили стейки из мраморной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Яндекс.Лавка и «Праймбиф» выпустили стейки из мраморной говядины

logo

Сервис онлайн-заказа продуктов на дом Яндекс.Лавка и мясной бренд «Праймбиф» совместно вывели на рынок стейки и мясо для запекания под торговой маркой «Из Лавки».

Все стейки, выпущенные под брендом Праймбиф™, изготовлены из мраморной говядины — мяса элитных бычков породы Black Angus, которых содержали на вольном выпасе в экологически чистом районе Воронежской области в центре европейской части России.

Партнерство приняло решение предложить потребителю стейки, потому что именно качественная говядина — один из наиболее популярных видов мяса среди пользователей Яндекс.Лавки, особенно в Москве. Заказывая говядину, они в 74% случаев выбирают стейк.

Сейчас под торговой маркой «Из Лавки» доступны два вида стейков — «Вегас» и «Флэт Айрон». Кроме того, потребителям предлагают мясо для запекания «Рамп». Все эти продукты изготовлены из говядины с высшей степенью мраморности — Choice+ и Prime, которую можно создать только при сочетании двух условий: благоприятной экологической обстановки и правильного кукурузного откорма.

Для улучшения вкуса мясо выдерживают в вакууме в течение 14 дней. Этот процесс, который называется влажным вызреванием, делает стейки из мраморной говядины особенно ароматными, нежными и сочными.

Реклама
ПрофиБио

Есть несколько способов получить исключительно вкусное блюдо из стейка: приготовить его на гриле, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Стейк «Вегас» под торговой маркой «Из Лавки» идеально подходит для тартара, карпаччо, плова с говядиной и рубленого бифштекса. «Флэт Айрон» — один из самых мягких видов стейка с ярко выраженным вкусом говядины — можно с успехом превратить в ростбиф, пастрами, гуляш или фарш.

Сейчас заказать стейки и мясо «Из Лавки» могут только москвичи и петербуржцы, но совсем скоро они появятся и в Нижнем Новгороде. Найти новые предложения можно в двух разделах популярного сервиса «Мясо» и «Продукты и еда от Яндекс.Лавки».

До 20 мая при заказе стейков и мяса от Праймбиф™ в Яндекс.Лавке пользователи, присоединившиеся к Плюсу, дополнительно получают 10% от суммы чека в виде кэшбэка баллами.

Яндекс.Лавка доставляет продукты на дом за 10–15 минут. Заказ можно сделать на eda.yandex и в приложениях Яндекс.Лавка, Яндекс, Яндекс Go и Яндекс.Еда для iOS и Android. 

Сервис управляет сетью из более 270 небольших пунктов хранения, откуда курьеры доставляют заказы в близлежащие дома и офисы. Лавка уже работает в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде и нескольких городах Подмосковья. Яндекс.Лавка стремительно развивается и расширяет зону покрытия.

5287
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1015
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1547
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2163
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1923
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2440
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2586
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3211 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2706
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3190
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1804 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация