Яндекс.Лавка и «Праймбиф» выпустили стейки из мраморной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Яндекс.Лавка и «Праймбиф» выпустили стейки из мраморной говядины

logo

Сервис онлайн-заказа продуктов на дом Яндекс.Лавка и мясной бренд «Праймбиф» совместно вывели на рынок стейки и мясо для запекания под торговой маркой «Из Лавки».

Все стейки, выпущенные под брендом Праймбиф™, изготовлены из мраморной говядины — мяса элитных бычков породы Black Angus, которых содержали на вольном выпасе в экологически чистом районе Воронежской области в центре европейской части России.

Партнерство приняло решение предложить потребителю стейки, потому что именно качественная говядина — один из наиболее популярных видов мяса среди пользователей Яндекс.Лавки, особенно в Москве. Заказывая говядину, они в 74% случаев выбирают стейк.

Сейчас под торговой маркой «Из Лавки» доступны два вида стейков — «Вегас» и «Флэт Айрон». Кроме того, потребителям предлагают мясо для запекания «Рамп». Все эти продукты изготовлены из говядины с высшей степенью мраморности — Choice+ и Prime, которую можно создать только при сочетании двух условий: благоприятной экологической обстановки и правильного кукурузного откорма.

Для улучшения вкуса мясо выдерживают в вакууме в течение 14 дней. Этот процесс, который называется влажным вызреванием, делает стейки из мраморной говядины особенно ароматными, нежными и сочными.

Есть несколько способов получить исключительно вкусное блюдо из стейка: приготовить его на гриле, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Стейк «Вегас» под торговой маркой «Из Лавки» идеально подходит для тартара, карпаччо, плова с говядиной и рубленого бифштекса. «Флэт Айрон» — один из самых мягких видов стейка с ярко выраженным вкусом говядины — можно с успехом превратить в ростбиф, пастрами, гуляш или фарш.

Сейчас заказать стейки и мясо «Из Лавки» могут только москвичи и петербуржцы, но совсем скоро они появятся и в Нижнем Новгороде. Найти новые предложения можно в двух разделах популярного сервиса «Мясо» и «Продукты и еда от Яндекс.Лавки».

До 20 мая при заказе стейков и мяса от Праймбиф™ в Яндекс.Лавке пользователи, присоединившиеся к Плюсу, дополнительно получают 10% от суммы чека в виде кэшбэка баллами.

Яндекс.Лавка доставляет продукты на дом за 10–15 минут. Заказ можно сделать на eda.yandex и в приложениях Яндекс.Лавка, Яндекс, Яндекс Go и Яндекс.Еда для iOS и Android. 

Сервис управляет сетью из более 270 небольших пунктов хранения, откуда курьеры доставляют заказы в близлежащие дома и офисы. Лавка уже работает в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде и нескольких городах Подмосковья. Яндекс.Лавка стремительно развивается и расширяет зону покрытия.

3743
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация