Ресторанные блюда Goldman Group появились в супермаркетах «Бахетле» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ресторанные блюда Goldman Group появились в супермаркетах «Бахетле»

logo

В основанной сети супермаркетов домашней еды «Бахетле», основанной в Казани, стартовали продажи продуктов, произведенных на мясоперерабатывающем заводе Goldman Group в Солонцах (Красноярский край).

Первая партия мясных консервов под брендом «Мясничий» поступила из собственного распределительного центра Goldman Group в магазин «Бахетле», открытый в центре Новосибирска.

Взаимоотношения торгового дома «Мясничий» с «Бахетле» складываются как равноправное партнерство. У обоих ритейлеров есть история и устоявшиеся приоритеты, и одним из основных считается качество продукции, представленной на полках. Мясная консервация полностью соответствует установленным критериям, подтверждают представители той и другой стороны.

Тушенка и паштеты под торговой маркой «Мясничий» изготовлены из отборного сырья и содержат только натуральные ингредиенты, поэтому товары Goldman Group завоевали доверие на российском рынке. Безопасность консервов, которые продаются в разных регионах страны, неоднократно подтверждено в специализированных лабораториях. Их качество и вкус по достоинству оценили эксперты, о чем свидетельствуют престижные награды российских и международных выставок.

Сейчас консервы «Мясничий» успешно реализуют торговый дом «Кремлевский», сети X5 Retail Group и других федеральных ритейлеров. Завершены переговоры об экспорте паштетов от Goldman Group в Китай.

Задолго до заключения договора, несколько лет назад, специалисты сети супермаркетов домашней еды «Бахетле» приехали в Красноярск для обмена опытом. Главного технолога из Казани приятно удивил ассортимент магазинов «Мясничий» с разнообразием свежего мяса, полуфабрикатов и деликатесов, выложенных в витринах. Если сконцентрировать внимание только на консервах, то гости насчитали более 40 видов тушенки и паштетов, к тому же необычных.

Когда впервые пробуешь консервы Goldman Group, то отношение к привычному продукту меняется. Помимо традиционных предложений, соответствующих ГОСТ, холдинг реализует в банках ресторанные блюда: томленое мясо косули, бобра и утки, оленину и нежную крольчатину. Все это сдобрено северными ягодами, дикими пряными травами, грибами, орехами и другими дарами сибирской природы. Ничего лишнего — только натуральные ингредиенты. То же самое можно сказать о вкусных паштетах «Мясничий». Для удобства они упакованы в удобную баночку с дополнительной крышкой и ложкой. Их хорошо брать с собой в дорогу и есть буквально на ходу.

1899
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 1822
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 482
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3158
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 747
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3344
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3199
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1091
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4353
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 1206
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
458 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация