Ресторанные блюда Goldman Group появились в супермаркетах «Бахетле» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ресторанные блюда Goldman Group появились в супермаркетах «Бахетле»

logo

В основанной сети супермаркетов домашней еды «Бахетле», основанной в Казани, стартовали продажи продуктов, произведенных на мясоперерабатывающем заводе Goldman Group в Солонцах (Красноярский край).

Первая партия мясных консервов под брендом «Мясничий» поступила из собственного распределительного центра Goldman Group в магазин «Бахетле», открытый в центре Новосибирска.

Взаимоотношения торгового дома «Мясничий» с «Бахетле» складываются как равноправное партнерство. У обоих ритейлеров есть история и устоявшиеся приоритеты, и одним из основных считается качество продукции, представленной на полках. Мясная консервация полностью соответствует установленным критериям, подтверждают представители той и другой стороны.

Тушенка и паштеты под торговой маркой «Мясничий» изготовлены из отборного сырья и содержат только натуральные ингредиенты, поэтому товары Goldman Group завоевали доверие на российском рынке. Безопасность консервов, которые продаются в разных регионах страны, неоднократно подтверждено в специализированных лабораториях. Их качество и вкус по достоинству оценили эксперты, о чем свидетельствуют престижные награды российских и международных выставок.

Сейчас консервы «Мясничий» успешно реализуют торговый дом «Кремлевский», сети X5 Retail Group и других федеральных ритейлеров. Завершены переговоры об экспорте паштетов от Goldman Group в Китай.

Задолго до заключения договора, несколько лет назад, специалисты сети супермаркетов домашней еды «Бахетле» приехали в Красноярск для обмена опытом. Главного технолога из Казани приятно удивил ассортимент магазинов «Мясничий» с разнообразием свежего мяса, полуфабрикатов и деликатесов, выложенных в витринах. Если сконцентрировать внимание только на консервах, то гости насчитали более 40 видов тушенки и паштетов, к тому же необычных.

Когда впервые пробуешь консервы Goldman Group, то отношение к привычному продукту меняется. Помимо традиционных предложений, соответствующих ГОСТ, холдинг реализует в банках ресторанные блюда: томленое мясо косули, бобра и утки, оленину и нежную крольчатину. Все это сдобрено северными ягодами, дикими пряными травами, грибами, орехами и другими дарами сибирской природы. Ничего лишнего — только натуральные ингредиенты. То же самое можно сказать о вкусных паштетах «Мясничий». Для удобства они упакованы в удобную баночку с дополнительной крышкой и ложкой. Их хорошо брать с собой в дорогу и есть буквально на ходу.

2208
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация