Ресторанные блюда Goldman Group появились в супермаркетах «Бахетле» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ресторанные блюда Goldman Group появились в супермаркетах «Бахетле»

logo

В основанной сети супермаркетов домашней еды «Бахетле», основанной в Казани, стартовали продажи продуктов, произведенных на мясоперерабатывающем заводе Goldman Group в Солонцах (Красноярский край).

Первая партия мясных консервов под брендом «Мясничий» поступила из собственного распределительного центра Goldman Group в магазин «Бахетле», открытый в центре Новосибирска.

Взаимоотношения торгового дома «Мясничий» с «Бахетле» складываются как равноправное партнерство. У обоих ритейлеров есть история и устоявшиеся приоритеты, и одним из основных считается качество продукции, представленной на полках. Мясная консервация полностью соответствует установленным критериям, подтверждают представители той и другой стороны.

Тушенка и паштеты под торговой маркой «Мясничий» изготовлены из отборного сырья и содержат только натуральные ингредиенты, поэтому товары Goldman Group завоевали доверие на российском рынке. Безопасность консервов, которые продаются в разных регионах страны, неоднократно подтверждено в специализированных лабораториях. Их качество и вкус по достоинству оценили эксперты, о чем свидетельствуют престижные награды российских и международных выставок.

Реклама
ПрофиБио

Сейчас консервы «Мясничий» успешно реализуют торговый дом «Кремлевский», сети X5 Retail Group и других федеральных ритейлеров. Завершены переговоры об экспорте паштетов от Goldman Group в Китай.

Задолго до заключения договора, несколько лет назад, специалисты сети супермаркетов домашней еды «Бахетле» приехали в Красноярск для обмена опытом. Главного технолога из Казани приятно удивил ассортимент магазинов «Мясничий» с разнообразием свежего мяса, полуфабрикатов и деликатесов, выложенных в витринах. Если сконцентрировать внимание только на консервах, то гости насчитали более 40 видов тушенки и паштетов, к тому же необычных.

Когда впервые пробуешь консервы Goldman Group, то отношение к привычному продукту меняется. Помимо традиционных предложений, соответствующих ГОСТ, холдинг реализует в банках ресторанные блюда: томленое мясо косули, бобра и утки, оленину и нежную крольчатину. Все это сдобрено северными ягодами, дикими пряными травами, грибами, орехами и другими дарами сибирской природы. Ничего лишнего — только натуральные ингредиенты. То же самое можно сказать о вкусных паштетах «Мясничий». Для удобства они упакованы в удобную баночку с дополнительной крышкой и ложкой. Их хорошо брать с собой в дорогу и есть буквально на ходу.

2739
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 955
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 782
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1833
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2222
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2712
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3034
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3341 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация