Ресторанные блюда Goldman Group появились в супермаркетах «Бахетле» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ресторанные блюда Goldman Group появились в супермаркетах «Бахетле»

logo

В основанной сети супермаркетов домашней еды «Бахетле», основанной в Казани, стартовали продажи продуктов, произведенных на мясоперерабатывающем заводе Goldman Group в Солонцах (Красноярский край).

Первая партия мясных консервов под брендом «Мясничий» поступила из собственного распределительного центра Goldman Group в магазин «Бахетле», открытый в центре Новосибирска.

Взаимоотношения торгового дома «Мясничий» с «Бахетле» складываются как равноправное партнерство. У обоих ритейлеров есть история и устоявшиеся приоритеты, и одним из основных считается качество продукции, представленной на полках. Мясная консервация полностью соответствует установленным критериям, подтверждают представители той и другой стороны.

Тушенка и паштеты под торговой маркой «Мясничий» изготовлены из отборного сырья и содержат только натуральные ингредиенты, поэтому товары Goldman Group завоевали доверие на российском рынке. Безопасность консервов, которые продаются в разных регионах страны, неоднократно подтверждено в специализированных лабораториях. Их качество и вкус по достоинству оценили эксперты, о чем свидетельствуют престижные награды российских и международных выставок.

Сейчас консервы «Мясничий» успешно реализуют торговый дом «Кремлевский», сети X5 Retail Group и других федеральных ритейлеров. Завершены переговоры об экспорте паштетов от Goldman Group в Китай.

Задолго до заключения договора, несколько лет назад, специалисты сети супермаркетов домашней еды «Бахетле» приехали в Красноярск для обмена опытом. Главного технолога из Казани приятно удивил ассортимент магазинов «Мясничий» с разнообразием свежего мяса, полуфабрикатов и деликатесов, выложенных в витринах. Если сконцентрировать внимание только на консервах, то гости насчитали более 40 видов тушенки и паштетов, к тому же необычных.

Когда впервые пробуешь консервы Goldman Group, то отношение к привычному продукту меняется. Помимо традиционных предложений, соответствующих ГОСТ, холдинг реализует в банках ресторанные блюда: томленое мясо косули, бобра и утки, оленину и нежную крольчатину. Все это сдобрено северными ягодами, дикими пряными травами, грибами, орехами и другими дарами сибирской природы. Ничего лишнего — только натуральные ингредиенты. То же самое можно сказать о вкусных паштетах «Мясничий». Для удобства они упакованы в удобную баночку с дополнительной крышкой и ложкой. Их хорошо брать с собой в дорогу и есть буквально на ходу.

2454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 514
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 926
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 999
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 958
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 974
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1660
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1194
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
605 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

11
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация