Более 60 видов продукции бренда «Мясничий» производит мясокомбинат в Солонцах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Более 60 видов продукции бренда «Мясничий» производит мясокомбинат в Солонцах

logo

Сейчас комплекс глубокой переработки мяса, запущенный в прошлом году в поселке Солонцы, производит более 60 видов продукции, сообщает интернет-газета Newslab.ru — ведущее онлайн-издание Красноярска и Красноярского края. 

Строительство мясокомбината в Солонцах (Емельяновский район Красноярского края) — инновационный проект высокомаржинального производственного предприятия, реализованный сельскохозяйственным объединением «Агроэлита» многопрофильного красноярского холдинга Goldman Group.

Производственные мощности автоматизированного комбината, занимающие 1,44 тысячи квадратных метров, рассчитаны на выпуск 23 тонн продукции в смену. Складской комплекс для ее оптовой реализации занимают 486 квадратных метров. На площади 745 квадратных метров установлены холодильные камеры. 

Реклама
ПрофиБио

Мясокомбинат выпускает мясные и тестовые полуфабрикаты, мясные деликатесы, копчености, все виды колбас, консервы и готовые к употреблению блюда шоковой заморозки. 

Новое предприятие замкнуло производственный цикл сельскохозяйственного объединения «Агроэлита», работающего по принципу «от поля до прилавка». Животных, поступающих на убой, выращивают на экологически чистых кормах собственного производства. Мясо отправляют на глубокую переработку в Солонцы.

Продукция мясокомбината «Агроэлиты» представлена в сети магазинов «Мясничий» Goldman Group. Сейчас ее реализуют в Сибири и Казахстане. В августе бенефициар холдинга Роман Гольдман заявил о намерении выйти с брендом «Мясничий» на розничный рынок Москвы и других регионов европейской части России.

1640
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 709
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2286
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1394
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1536
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2101
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2848
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3314
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3672
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация