Более 60 видов продукции бренда «Мясничий» производит мясокомбинат в Солонцах
Сейчас комплекс глубокой переработки мяса, запущенный в прошлом году в поселке Солонцы, производит более 60 видов продукции, сообщает интернет-газета Newslab.ru — ведущее онлайн-издание Красноярска и Красноярского края.
Строительство мясокомбината в Солонцах (Емельяновский район Красноярского края) — инновационный проект высокомаржинального производственного предприятия, реализованный сельскохозяйственным объединением «Агроэлита» многопрофильного красноярского холдинга Goldman Group.
Производственные мощности автоматизированного комбината, занимающие 1,44 тысячи квадратных метров, рассчитаны на выпуск 23 тонн продукции в смену. Складской комплекс для ее оптовой реализации занимают 486 квадратных метров. На площади 745 квадратных метров установлены холодильные камеры.
Мясокомбинат выпускает мясные и тестовые полуфабрикаты, мясные деликатесы, копчености, все виды колбас, консервы и готовые к употреблению блюда шоковой заморозки.
Новое предприятие замкнуло производственный цикл сельскохозяйственного объединения «Агроэлита», работающего по принципу «от поля до прилавка». Животных, поступающих на убой, выращивают на экологически чистых кормах собственного производства. Мясо отправляют на глубокую переработку в Солонцы.
Продукция мясокомбината «Агроэлиты» представлена в сети магазинов «Мясничий» Goldman Group. Сейчас ее реализуют в Сибири и Казахстане. В августе бенефициар холдинга Роман Гольдман заявил о намерении выйти с брендом «Мясничий» на розничный рынок Москвы и других регионов европейской части России.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....