Goldman Group готовится экспортировать паштеты «Мясничий» в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Goldman Group готовится экспортировать паштеты «Мясничий» в Китай

logo

Портал Crispy News сообщает, что при исследовании потребительского рынка Китая маркетинговая служба красноярского многопрофильного холдинга Goldman Group выявила высокий спрос на мясные паштеты.

Переговоры и тестовые испытания владельца бренда «Мясничий» свидетельствуют о том, что на фоне стремительной урбанизации потребление хлеба в КНР ежегодно увеличивается на 20%.

Типичный завтрак китайца — это выпечка, съеденная по дороге на работу. В отличие от России, хлебобулочные изделия в этой стране рассматриваются не как дополнение к основному рациону, а как самостоятельное блюдо.

По данным Китайской ассоциации хлебопекарной и кондитерской промышленности, при населении в 1,37 млрд потребление хлеба в КНР составляет 4,4 кг на человека. Для сравнения: в Южной Корее аналогичный показатель — 10 килограммов, в Японии — 20 килограммов, в США и странах Евросоюза — 70–80 килограммов. Соответственно, в этом сегменте китайского рынка заложен долгосрочный потенциал роста.

Вместе с выпечкой китайцы употребляют разные виды намазок, и стартовые исследования Goldman Group показали, что паштеты «Мясничий» в полной мере соответствуют запросам жителей КНР по спектру вкусовых ощущений, перекликающихся с привычной для них национальной кухней. Кроме того, респонденты отметили удобство упаковки: паштет в банке с дополнительной съемной крышкой можно брать с собой в дорогу.

1478
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация