Goldman Group готовится экспортировать паштеты «Мясничий» в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Goldman Group готовится экспортировать паштеты «Мясничий» в Китай

logo

Портал Crispy News сообщает, что при исследовании потребительского рынка Китая маркетинговая служба красноярского многопрофильного холдинга Goldman Group выявила высокий спрос на мясные паштеты.

Переговоры и тестовые испытания владельца бренда «Мясничий» свидетельствуют о том, что на фоне стремительной урбанизации потребление хлеба в КНР ежегодно увеличивается на 20%.

Типичный завтрак китайца — это выпечка, съеденная по дороге на работу. В отличие от России, хлебобулочные изделия в этой стране рассматриваются не как дополнение к основному рациону, а как самостоятельное блюдо.

По данным Китайской ассоциации хлебопекарной и кондитерской промышленности, при населении в 1,37 млрд потребление хлеба в КНР составляет 4,4 кг на человека. Для сравнения: в Южной Корее аналогичный показатель — 10 килограммов, в Японии — 20 килограммов, в США и странах Евросоюза — 70–80 килограммов. Соответственно, в этом сегменте китайского рынка заложен долгосрочный потенциал роста.

Вместе с выпечкой китайцы употребляют разные виды намазок, и стартовые исследования Goldman Group показали, что паштеты «Мясничий» в полной мере соответствуют запросам жителей КНР по спектру вкусовых ощущений, перекликающихся с привычной для них национальной кухней. Кроме того, респонденты отметили удобство упаковки: паштет в банке с дополнительной съемной крышкой можно брать с собой в дорогу.

1322
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация