Goldman Group готовится экспортировать паштеты «Мясничий» в Китай
Портал Crispy News сообщает, что при исследовании потребительского рынка Китая маркетинговая служба красноярского многопрофильного холдинга Goldman Group выявила высокий спрос на мясные паштеты.
Переговоры и тестовые испытания владельца бренда «Мясничий» свидетельствуют о том, что на фоне стремительной урбанизации потребление хлеба в КНР ежегодно увеличивается на 20%.
Типичный завтрак китайца — это выпечка, съеденная по дороге на работу. В отличие от России, хлебобулочные изделия в этой стране рассматриваются не как дополнение к основному рациону, а как самостоятельное блюдо.
По данным Китайской ассоциации хлебопекарной и кондитерской промышленности, при населении в 1,37 млрд потребление хлеба в КНР составляет 4,4 кг на человека. Для сравнения: в Южной Корее аналогичный показатель — 10 килограммов, в Японии — 20 килограммов, в США и странах Евросоюза — 70–80 килограммов. Соответственно, в этом сегменте китайского рынка заложен долгосрочный потенциал роста.
Вместе с выпечкой китайцы употребляют разные виды намазок, и стартовые исследования Goldman Group показали, что паштеты «Мясничий» в полной мере соответствуют запросам жителей КНР по спектру вкусовых ощущений, перекликающихся с привычной для них национальной кухней. Кроме того, респонденты отметили удобство упаковки: паштет в банке с дополнительной съемной крышкой можно брать с собой в дорогу.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....